фломастеры
девчонки, какими фломастерами пользуетесь? Дочка рисует много, а они блин все сохнут быстро, может поделитесь опытом
7 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Купи карандаши
В интернете посмотрите
мы покупаем обычные, bic вроде называются. Но у нас тоже быстро сохнут. Наверное нет таких чудесных, которые и рисуют долго и не сохнут)))
мы брали фломастеры для сына в "Леонардо" название не помню, но можете у консультанта спросить. Пользуемся уже больше трех месяцев и очень хорошо рисуют. Сын комиксы рисует целый день, хочет выиграть в конкурсе от Ямми Юнайтед, там как раз надо продолжение комикса нарисовать.
мы брали фломастеры для сына в "Леонардо" название не помню, но можете у консультанта спросить. Пользуемся уже больше трех месяцев и очень хорошо рисуют. Сын комиксы рисует целый день, хочет выиграть в конкурсе от Ямми Юнайтед, там как раз надо продолжение комикса нарисовать.
а мы в Робо Френдсе участвуем) Ямми Юнайтед столько конкурсов разноплановых придумывает, каждый ребенок найдет то, что ему интересно, а если выиграет в конкурс есть шанс в детский совет директоров попасть)
Гость
Делюсь опытом: заправляйте фломастеры лосьоном, буквально несколькими каплями. Если ими рисуют много - значит быстро испаряется жидкая часть их чернил, а красящий пигмент остается, и заправка заметно продлит срок их полезного использования.
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема