А я вот не верю в существование ЧФ. Но это мое личное мнение. Детей женщины не заводят только по трем причиам: 1 не получается забеременеть и родить по медицинским показаниям 2 финансовая несостоятельность 3 самая распространенная причина - отсутствие хорошего надёжного мужчины рядом. Либо мужчины нет совсем, либо тот, что есть ненадежный А все эти ЧФ - выдумки для того, чтобы самим не так больно было осознавать, что не могут позволить себе ребёночка
плевать на ваше мнение что вы там себе думаете или не думаете это ваши проблемы
Гость
[1764404564]
Мнямочка
Разве я где-то писала про обязанность других женщин рожать? Странно. Я лишь написала, что наличие детей не помеха карьере или занятию наукой))
те у кого нет детей добиваются большего чем те у кого есть дети им не связывают руки никакие дети они свободны
Гравитация
[1421640668]
Гость
Каждый ЧФ это-большая радость для черных риэлторов: они помогут ЧФ-кам как можно приятнее и безболезненнее расстаться со своим имуществом и отправиться на тот свет.
Где свекры живут, там из квартиры напротив недавно детно-внучатую бабушку непонятные люди среди ночи чёрт-те куда увезли. Теперь в квартирке живет какая-то молодая хабалка со своим бандитского вида хахалем. Бабка, говорят, умерла, хотя выходила тогда на своих двух и вполне резво. Они-де, утверждают, родственники. Фиг знает, что там на самом деле.
те у кого нет детей добиваются большего чем те у кого есть дети им не связывают руки никакие дети они свободны
Больше добиваются, те, кто умнее, прозорливее, талантливее, у кого больше связей, денег, а не в зависимости от наличия или отсутствия детей
Гость
[4287075961]
Заокеанский гость
Рожать может все живое, курица овульнутая ты.
КОРОТКО И ЯСНО, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ 😁
Гость
[26603557]
Гравитация
Где свекры живут, там из квартиры напротив недавно детно-внучатую бабушку непонятные люди среди ночи чёрт-те куда увезли. Теперь в квартирке живет какая-то молодая хабалка со своим бандитского вида хахалем. Бабка, говорят, умерла, хотя выходила тогда на своих двух и вполне резво. Они-де, утверждают, родственники. Фиг знает, что там на самом деле.
Каждого ЧФ ждет удавка черного риэлтора,а потом,закопают где-нибудь на свалке.
Гость
[2025775542]
Гость
а черный риэлтор ребеночком не был? чье то счастье? соседка для этого жилье сестре подарила по документам и живет спокойно одна но для этого доверительные отношения в семье должны быть
Гравитация
[1421640668]
Гость
Главное, чтоб не дитачки, замученные квартирным вопросом и долголнетием родителя, этого черного риэлтора наняли...
Гость
[888137478]
Гость
Резко поддержал. ЧФ это блеф для некоторых барышень ,чтоб оправдать свою несостоятельность.
1 не получается забеременеть и родить по медицинским показаниям
2 финансовая несостоятельность
3 самая распространенная причина - отсутствие хорошего надёжного мужчины рядом. Либо мужчины нет совсем, либо тот, что есть ненадежный
А все эти ЧФ - выдумки для того, чтобы самим не так больно было осознавать, что не могут позволить себе ребёночка