Гость
Статьи
Наследник

Наследник

Народ, я стала свидетелем дикой для нормального человека ситуации. Просто интересно, что творится в головах некоторых женщин.
Итак, дано: семья - мама, пара и четверо детей. Жилье: квартира двухкомнатная, дом с печным отоплением типа барак. Дети - все девочки. Мама не работает, не успевает из декрета вылезти, папа тоже перебивается заработками от случая к случаю, потому как образование ПТУ слишком круто для обычной работы, а на должность заместителя министра есть кандидаты и получше, его не зовут.
Мама имеет проблемы со здоровьем, у нее осложнения после гнойного тонзиллита с детства, проблемы с сердцем, и ещё после аварии потеряла почку.
Почка ушла между третьей и четвертой беременностью, поэтому когда наступила эта четвертая, врачи настаивали на прерывании. Но русская женщина била кулаком в грудь (господь поможет) да и мужу нужен наследник ( а вдруг мальчик ).
Господь был глух. Кое как, усилиями гинекологов и других специалистов родилась... девочка. А потом мама залетела пятый раз. На данный момент она беременна пятым, лежит в больнице на гемодиализе, врач рвет волосы, потому как пострадавшая от предыдущей беременности почка отказывается работать. Жизнь идиотской героини висит на волоске но она и слышать не хочет об аборте. А ВДРУГ МАЛЬЧИК?? Муж ТРЕБУЕТ НАСЛЕДНИКА!!! Пофиг что четверо малолетних останутся сиротами, главное, что появится продолжатель рода нищеебцев, будет спать с одной из сестричек. А наследство: две кастрюли и папины валенки.
Женщина, где же твой мозг?

Автор
2 ответа
Последний — 15 января, 14:51 Перейти
1.
гость

Нельзя прожить за людей их жизнь.

2.
Гость

Он будет только наследником долгов.