Гость
Статьи
Как бы вы назвали …

Как бы вы назвали сына, с учётом того, что ребёнок будет жить за границей?

Хочу, чтобы ребёнку было комфортно со своим именем за границей, при этом совсем уж английским не хочу называть. У моих русскоязычных знакомых детей зовут Роберт, Ричард, Дэвид, Эрик, Кэйдэн. Хочу имя более-менее нам знакомое, но не Сергей, Юрий, Василий, Николай и тд, не нравится, как их произносят американцы.
Я сейчас думаю над именем Александр (Алекс), но у нас много девочек с таким именем, хотя Алекс это имя унисекс; Даниил (Дэниэл) - Даня для нас, Дэн, Дэни для друзей;
Нил, нравится это имя, коротко и мило звучит. В Беларуси раньше встречала людей с именем Нил. Преподаватель был Нил Борисович и соседка Яна Ниловна.
А вы что думаете? Как бы назвали ребёнка?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Этьен-Скунсий.
Жопьен-Ендукдотий.
Гость
Гость
Марк-Вжопударк.
Мрак-Вжопусрак.
Гость
Недавно видела богемного мужичка. у которого все ноги и всё остальное в тату, и имя дал ребенку Доминик. Ну не дурак? Это как маркер дурости и бескультурия.
Гость
Гость
США
Тем более, там теперь толпы из Афганистана.
Гость
papina dochka
Дема через ё
Был такой футболист Дмитрий Коваленко. Который после получения паспорта США стал Dema
Дема-это район в Уфе.
Гость
Гость
Ну что вы, я совершенно не стесняюсь своих корней. И ребёнка хотелось бы назвать более привычным именем, но не хочу, чтобы оно было труднопроизносимым и коверкалось. Всё таки в этой стране мы планируем навсегда остаться и ребенку жить с этим именем. Может это мои заморочки, но, например, я долго не могла смириться как произносят моё имя. Имя Марьяна им даётся тяжело, а Марианна, как меня чаще называли, для меня чужое и по ушам резало.
Кстати, имя Лиам мне очень нравится)
Лиам, Лям, Лям, или просто Лямка.
Даниэль Дениз
Я бы Эмиль назвала! Интернационально.
Форум: Дети
Всего: 73 688 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 143 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0