Рождение детей.
В каком возрасте лучше родить первого ребенка?
Вишенка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в возрасте,а в условиях.У вас есть от кого родить?Куда родить?Сбережения успели накопить?
Гость
У меня дети рождаются, аж дух захватывает. Я сама поменялась, из широколицей девочки - скромняшки в красивую, темноглазую женщину - маму.
Гость
Учительница по биологии говорила что идеальный возраст для рождения детей у женщины это от 18 до 23 лет. Чем позже роды, тем выше вероятность врожденных отклонений. Например синдром дауна при рождении в 18 лет появляется в 1 из ~1700 случаев, а если рожать в 40 лет, то в одном из 60 случаев...
Гость
Для первенца 27-35 лет.
Гость
Когда мозг появится на то чтобы было от кого и на что рожать, а главное не испортить жизнь собственному ребёнку
Папа
в идеале первы до 25 второй до 27. Потому что потом уже не те годы что бы ночь. скакать... что бы с подрастающим ребенком играть. и бегать. ну и здоровье позже уже не то.
а если после родов до 35 - 40 не успеть восстановить форму то потом фигура "полезет"...
а если после родов до 35 - 40 не успеть восстановить форму то потом фигура "полезет"...
Гость
Когда живёшь отдельно от свекрови или тёщи,
под своей крышей.
под своей крышей.
Гость
Учительница по биологии говорила что идеальный возраст для рождения детей у женщины это от 18 до 23 лет. Чем позже роды, тем выше вероятность врожденных отклонений. Например синдром дауна при рождении в 18 лет появляется в 1 из ~1700 случаев, а если рожать в 40 лет, то в одном из 60 случаев...
А она не уточнила,куда тащиться с этим ребенком и мужем и на что жить?
Или подробно рассказала?
Или подробно рассказала?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 745 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Нравится мальчик3 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Нравится мальчик3 ответа
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема