Родственники устроили скандал из-за выбора имени для ребёнка.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это решение 2 людей - ваше и мужа. Остальные идут лесом со своим мнением.
Нежинская
Вы рожаете — Вы и называете.
А на остальных забейте.
А на остальных забейте.
Гость
Если ваш муж не против то пожалуйста называйте какая вам разница что родственники говорят? Мы вот с мужем решили, рассказали родствкнникам им тож норм но если б и не понравилост мне б все равно было, это всетаки наше дитя)))
Гость
Вы - мать, которая будет ответственна за своего ребенка будущие минимум 18 лет. Так что научитесь рычать на всех, кто сует нос не в своё дело, потому что это - только начало, и дальше будут поползновения и вмешательства более активные, если их не остановить
Вы где живёте, что должен решать все муж? Это ваш ребёнок, если муж не против имени, не слушайте никого
Гость
Вообще-то родители вы и вам решать как называть ребенка. А бабушка и дедушка лишь второстепенное.
Гость
Я придумала имя сама. Но сделала так, что типа муж придумал. Он всем говорит, что это он назвал сына. Хотя это не так. Если б я заявила, что я придумаю сама имя, муж бы 100% был против. Типа как так, не он назвал. А уж родственникам имя рассекретили, когда родили и назвали. Свекровь была недовольна выбором. Но мы ей тоже все по полочкам потом разложили и ей в итоге понравилось.
Яна
Это ещё что, у меня свекровь хотела сама назвать ребёнка, достала звонками в роддом со слезными просьбами назвать его определённым именем, я просто в а*ху*е была от её поведения.
Гость
С какой стати решать должен муж, если Вы носили и рожали? Это вообще не их дело, пусть своих рожают и называют как хотят. Учитесь огрызаться, очерчивать границы, потому что если смолчите, Вам вообще на голову сядут. Не будьте терпилой.
Гость
Моя свекурвятuна, когда у меня полным ходом шли схватки, звонила моему мужу (он был рядом) и требовала меня, и я, сцепив зубы, 5 минут слушала ее поздравления. Потом, когда я родила, со мной рядом была мать, так эта кypвен6 звонила ей и час уговаривала повлиять на меня не называть сына так, как мы с мужем решили (а имя мы выбрали в середине беременности и уже называли ребенка по имени). А мать моя такой человек, ей важнее другим сделать хорошо, пусть и в ущерб своим, и она давай мной пытаться манипулировать "Сделай, как Люба (тупа) хочет, или сейчас умру. Она всегда манипулирует смертью. Я послала ее, высказала все мужу, он им там роты позатыкал, назвали, как хотели. Через 2 года у ребенка обнаружили ЗПРР и алалию, так свекурва и ее доця (бегемотообразная змеюка) начали вонять, что это потому, что не так назвали. Я до сих пор в шоке от такого быдлизма и идиотизма. Причем у свекурвы свекрови не было, она детям дала имена, какие сама хотела, так ей мало, надо у меня мое право отнять. Ненавижу ее.
Гость
Ваш малыш и назовите его как хотите вместе с мужем. А с родней.
.......... Если сейчас не оборвете всю жизнь будете выслушивать сопли не так вытерла, подгузник не так одела не так кормишь и так далее........ Вежливо и оккуратно поставь всех на место сразу потом самой легче будет. Удачи.
.......... Если сейчас не оборвете всю жизнь будете выслушивать сопли не так вытерла, подгузник не так одела не так кормишь и так далее........ Вежливо и оккуратно поставь всех на место сразу потом самой легче будет. Удачи.
У меня такие же родственники, иногда думаешь «ну куда хуже?», и всегда оказывается есть куда…
Форум: Дети
Всего: 73 751 тема
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Серьёзно, это у меня одной такие неадекватные родственники, или у кого-то ещё?