Кто придумал фразу чужих детей не бывает?
кто придумал фразу что чужих детей не бывает? и как ее понимать это в каком смысле? это тоже самое как чужой мамы не бывает или чужих мужей не бывает
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все вокруг колхозное - все вокруг ничье.
Почитай роман-утопию Остров.
Почитай роман-утопию Остров.
Гость
Какой-то педофил, вестимо.
Гость
Бывают, ещё как!
Вообще глупое заявление.
Вообще глупое заявление.
Инна Вагина
Это придумали неудачницы, глупые РЕСПешницы.
Наверное, придумали те, кто не готов принять детей, которых сами не родили. Таких тоже можно понять, не каждая и не каждый примет ребенка как своего.
Придумали РСПэхи,для ловли Аленей в свои сети!
что бы те обеспечивали-снабжали чужое потомство,чужие гены выращивали-взамен поношенной,жухлой писечки!
что бы те обеспечивали-снабжали чужое потомство,чужие гены выращивали-взамен поношенной,жухлой писечки!
Гость
Могу предположить, что эта фраза из военного и послевоенного времени, когда было много сирот.
Сейчас, конечно, эта фраза вообще не катит. Чужие они и есть чужие. Никто не обязан любить чужих детей, воспитывать их и т д. Только по желанию. Желающие есть, но их единицы.
Сейчас свои-то дети не всем нужны, а уж чужие и подавно нафиг не сдались.
Сейчас, конечно, эта фраза вообще не катит. Чужие они и есть чужие. Никто не обязан любить чужих детей, воспитывать их и т д. Только по желанию. Желающие есть, но их единицы.
Гость
Тетки с детьми желающие повесить свой приплод на чужие плечи
Гость
Огромное кол-во *** бьются за свое место под солнцем. И что бы проще дурачить они это и придумали. При чем в 99.99% женщина всегда против отношений с мужчиной у которого дети бы жили вместе с ним
Монаморка
Даже не знаю. Меня чужие дети не цепляют... это чужие плоть и кровь, приятного мало.
Гость
Придумали РСПэхи,для ловли Аленей в свои сети!
Вы же прямо смакуете слова. Слушайте, если вам так не нравится "поношенная,жухлая пическа", что же вы делаете на женском форуме? Мне вот не нравятся закомплексованные мужчины-неудачники, поэтому я на ваш форум не хожу.
Gor
Тот, кому очень хотелось навязать кому-нибудь своих детей.
Гость
Побля---духи, который ищут своему приплоду кормушку. Чужие дети это чужие.
Федя
Те бабы, которые родили детей, не от мужей или возлюбленных, а от посторонних мужчин + их такие же мамаши + их такие же тёти и т.д, с целью повесить на чужих мужчин своих нагуленных детей, что бы те обеспечивали этих детей и их и мамаш всевозможными ресурсами, а именно: финансами, недвижимостью, транспортом, др. имуществом, питанием, своим временем и здоровьем. Фраза придумана ради оправдания поведения блудливых баб и что бы пристыдить потенциальных "обеспечунов", что бы те не сомневаясь женились на них со всеми вытекающими оттуда последствиями. Возможно, эту фразу могли придумать и феминистки.
Гость
Те бабы, которые родили детей, не от мужей или возлюбленных, а от посторонних мужчин + их такие же мамаши + их такие же тёти и т.д, с целью повесить на чужих мужчин своих нагуленных детей, что бы те обеспечивали этих детей и их и мамаш всевозможными ресурсами, а именно: финансами, недвижимостью, транспортом, др. имуществом, питанием, своим временем и здоровьем. Фраза придумана ради оправдания поведения блудливых баб и что бы пристыдить потенциальных "обеспечунов", что бы те не сомневаясь женились на них со всеми вытекающими оттуда последствиями. Возможно, эту фразу могли придумать и феминистки.
А если посмотреть с другой стороны. Может пары или одиночки хотят усыновить/удочерить ребенка с детского дома и готовы его полюбить. Почему столько негатива? Ситуации ведь разные бывают. Будьте добрее
Гость
Могу предположить, что эта фраза из военного и послевоенного времени, когда было много сирот.
Полностью согласен с такой формулировкой!!
Гость
Наверное, придумали те, кто не готов принять детей, которых сами не родили. Таких тоже можно понять, не каждая и не каждый примет ребенка как своего.
Я говорю в открытую, мне чужие дети на фиг не сдались, свой есть свой, а кто так говорит, те кривят душой, ни кто не будут любить чужих детей, только своих собственных
Гость
А мне муж своего приплода от первого брака вешает и повторяет что мы одна семья. Чужой пацан мне семья. Так что не только женщины хотят своему ребенку отца, но и мужики есть хитрожопые
Ужас, я когда начинаю только общаться, узнаю есть ли ребенок, если живёт ребенок именно с отцом, до свидания, так ка кпогимаю, что воспитание ЧУЖОГО ребёнка легла бы на мои плечи, а оно мне это надо, нет.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов