Как выползти из декрета.. одной?
Мужу 36. Любил, что говорится, пылинки сдувал, ребенка очень хотел, всю беременность старался ездить со мной в больницу если возможно. А после родов все начало сходить на нет, сначала уставали, я восстаналвивалась, потом нервы, ссоры. Подозревала в изменах, скандалы, оказалось что реально изменял. Живём как соседи. Ребенку два года, скоро в сад, выйду на работу. И хочу валить. Боюсь что не справлюсь. Давно не была на работе, да и не представляю как одной жить с ребенком и ещё успевать работать... Так то муж меня не любит, но дочь любит, может и поиграть, покормить. Знаю, если уйду, может на входные ее забирать, покупать ей что-то, но все равно я буду с ней одна, в магазине, дома, уводить в садик и забирать... Очень страшно. Всю беременность была счастлива и натсроена на семью, любовь, совместное воспитание ребенка. А оно просто пошло все *** и в ***!!!! (((( Я овощ какой-то боюсь уйти, но уже знаю что сделаю это, накопления есть, зарплата хорошая на работе, не могу жить с ним больше. Пугает участь матери одиночки..
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
опять комплекс Мадонны.
Гость
Оставьте дочь мужу раз так боитесь
Гость
это путь ***
Гость
Участь матери одиночки...вы не будете одиночкой, вы будете женщиной в разводе. Одной с ребенком жить, без мужика, это кайф. Но если боитесь, то зачем разводиться? Вы, сейчас, ради денег живёте, а как на работу выйдете, то сразу разводиться. Жаль ваш муж не знает с кем живёт.
мистер Бенсон
Участь матери одиночки...вы не будете одиночкой, вы будете женщиной в разводе. Одной с ребенком жить, без мужика, это кайф. Но если боитесь, то зачем разводиться? Вы, сейчас, ради денег живёте, а как на работу выйдете, то сразу разводиться. Жаль ваш муж не знает с кем живёт.
крысиное мышление
впрочем это мышление любой тетки
бабло крысы помойные
впрочем это мышление любой тетки
бабло крысы помойные
Донна Ослабелла
Автор, сначала выйти на работу надо, пообвыкнуться. Мужа нагружайте с помощью по полной. Потому что вы уже не декретчица. Так что папашу девочки используйте по полной.
Потом следующий шаг. К разводу.
Потом следующий шаг. К разводу.
ксу
ну если измена то никакой жизни не будет. идите на работу, дальше будет видно.
Гость
А то, что он изменил ей, женщине, которая ему ребёнка родила, пожертвовала своей карьерой и здоровьем? Я понимаю, что у беременной женщины может ехать крыша на фоне гармонов и она может быть невыносимой, возможно, автор в принципе невыносима. НО в таких случаях детей не заводят, а если уже завели - не идут по лебедям, а проблему стараются решить. Психологи, книги, да просто даже поговорить друг с другом можно. А если не решается ничего, то уходить, но изменять - днище.
Гость
Подавайте на алименты и переезжайте в свою квартиру. Чтобы к садику было всё в порядке. Дочке комнату надо организовать, купить шкаф для платьев в сад, комод и пр. Как в садик пойдет, надо будет наряды каждый день менять. Надо чтобы всё было постирано, поглажено, на плечиках висело. А сами на работу, если вас не сократили ещё. Кем вы работаете?
Гость
Ну у тебя уже участь матери одиночки. Так и будет дальше. Ясли и работа, больше никак.
Гость
Я бы не хотела с ним развестись если б он не изменял. А то что он изменшик это норма? Так и должно быть?
Форум: Дети
Всего: 73 617 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов