Напросились с ребенком на свадьбу...
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Как правило, молодым на свадьбе не до чего. Тем более, до чужого ребенка.
2. Не переживайте два раза по одному поводу.
3. Я Вас уверяю, если родители найдут на кого спихнуть ребенка, они придут без него. Им тоже отдохнуть хочется.
3. Я Вас уверяю, если родители найдут на кого спихнуть ребенка, они придут без него. Им тоже отдохнуть хочется.
Гость
Они возьмут, и будет он им там мешать, и Они уйдут пораньше, прикрыыаясь что ребенок устал,капризничает,хочет есть, спать..
НО может и вам будет мешать своим криком, если что не по его.
Какая "красота" медленный танец молодоженов и голосовые аааааааааааааа уаааааааааа 😭😭😭 хоччуу тудаа, даай,пойдёёёмм.
Какая "красота" медленный танец молодоженов и голосовые аааааааааааааа уаааааааааа 😭😭😭 хоччуу тудаа, даай,пойдёёёмм.
Гость
Они возьмут, и будет он им там мешать, и Они уйдут пораньше, прикрыыаясь что ребенок устал,капризничает,хочет есть, спать..
А есть которые и с детьми тусуются,и им всё равно, будет ли капризничать ребенок.
Анастасий
Не представляю родителей в здравом уме и доброй памяти, кто захочет "отдыхать" с менее чем полуторогодовалым ребёнком на шумном вечере. Поэтому варианта два. Либо разводка, либо неадекваты.
Гость
1. Как правило, молодым на свадьбе не до чего. Тем более, до чужого ребенка.
Не знаю, кому в радость спихнуть ребёнка. Но я даже представлять не хочу, что оставлю ребёнка с кем-то. Мне без нее плохо и сразу грустно становится. Скачать сразу начинаю
Гость
Прямо и скажите, что вечер 18+
Гость
Нам одна родственница прямо заявила, свадьба без детей. Половина родни не пришла. А родня жениха с детьми в колясках пришли.
Для меня важнее не то пришли они с ребёнком или нет. Важнее знать как родители ведут себя в обществе. Если позволяют ребёнку орать и бегать везде то конечно же не приглашать. А если понимают куда они пришли и в момент, когда ребёнок переутомится - уйдут. А ещё вариант придут поздравят и уедут. Смотреть надо на адекватность родителей.
Для меня важнее не то пришли они с ребёнком или нет. Важнее знать как родители ведут себя в обществе. Если позволяют ребёнку орать и бегать везде то конечно же не приглашать. А если понимают куда они пришли и в момент, когда ребёнок переутомится - уйдут. А ещё вариант придут поздравят и уедут. Смотреть надо на адекватность родителей.
Гость
Очередная тема-разводка, унижающая материнство?
Не автор
Ну это мозгов надо не иметь с таким идти на свадьбу. Я знаю, когда много детей на свадьбе, но это уже 5-7 лет хотя бы. И ТО очень важно чтобы тогда у всех были дети и их состыковать в уголке и всем будет хорошо.
Тем у кого дети мы так и говорили, что бы нашли с кем детей оставить.
На счет вежливо...просто спросите, нет ли вариантов с кем оставить, потому что долго, шумно и сами не отдохнут, уйдут сильно раньше... как то так
Тем у кого дети мы так и говорили, что бы нашли с кем детей оставить.
На счет вежливо...просто спросите, нет ли вариантов с кем оставить, потому что долго, шумно и сами не отдохнут, уйдут сильно раньше... как то так
Гость
Не знаю, кому в радость спихнуть ребёнка. Но я даже представлять не хочу, что оставлю ребёнка с кем-то. Мне без нее плохо и сразу грустно становится. Скачать сразу начинаю
Как вас ломать будет,когда ребенку стукнет 18 и уйдет на вольные хлеба он.
Это ж надо быть такой курицей, ограниченная. Да и сиди со своим ребенком, можешь и не приходить. Минус 1 лишний рот мозгоёпки, которая без детей свою жизнь не видит. Даже на несколько часлв оставить ребенка не может. А жто уже клиника.
Это ж надо быть такой курицей, ограниченная. Да и сиди со своим ребенком, можешь и не приходить. Минус 1 лишний рот мозгоёпки, которая без детей свою жизнь не видит. Даже на несколько часлв оставить ребенка не может. А жто уже клиника.
Автор
Причем тут унижение материнства? А если бы у них 3 детей было бы они бы сразу э с тремя пришли и точно был бы ор, плач и пр. +другие гости с детьми. Я люблю детей, но 1. не чужих. 2. Не на своем празднике, который явно не каждый год, как день рождения.
Да и к тому же, мы зовём всех только на банкет. Уж явно можно прийти на 3 часа без ребенка и оставить его с бабушкой и дедушкой. У них такая возможность есть
Да и к тому же, мы зовём всех только на банкет. Уж явно можно прийти на 3 часа без ребенка и оставить его с бабушкой и дедушкой. У них такая возможность есть
Гость
Причем тут унижение материнства? А если бы у них 3 детей было бы они бы сразу э с тремя пришли и точно был бы ор, плач и пр. +другие гости с детьми. Я люблю детей, но 1. не чужих. 2. Не на своем празднике, который явно не каждый год, как день рождения.
Ну и что, что с тремя пришли? Вы вообще адекватная? Понимаете, что такое семья, что у людей дети? Таких как Вы только на этом форуме читаю, в реальной жизни, слава Богу, все нормальные и никто не против детей на банкетах, приглашают всю семью в полном составе. Если Вы так нетерпимы к другим - просто не зовите детных, не портите им настроение и не себя не позорьте
Гость
Пффф. Да угомонись ты. Я спокойно отношусь к разрыву после 18 лет и спокойно отпущу ее строить свою жизнь. Но сейчас - до трех лет. Пока ребёнок нуждается в матери, а мать в ребенке- я не вижу смысла отдавать его кому-то даже на час.
Гость
И да, я не из числа долбанутых, которых кроме детей ничего не интересует. А когда те вырастут буду ходить и трахать мозги чтоб мне внуков дали. Но я из числах тех, кто очень любит своего ребенка и сделает все для нее. У меня есть помимо этого любимая работа, а когда свалю на пенсию, то буду писать книги. Пусть даже для себя , ну и ладно ) также донимать никого не буду , у меня куча занятий найдется.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю как тактично сообщить, что их ребёнок вовсе не желанный гость и чтобы они пришли только вдвоём. Все таки это наш праздник. Зачем вообще брать детей на свадьбу друзей, одно дело родственников... да тем более таких маленьких.