От меня требуют свадьбу и ребенка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите детей и семью, так в чем проблема??Ссоры и конфликты в любой семье бывают.А если не готовы взять ответственность за семью, не делайте девушке мозг, отпустите ее, пусть она найдет хорошего мужчину, с которым создаст семью.В общем, разберитесь, чего вы хотите, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Алень-старушатник» - это что-то новое! Насмешили меня такой формулировкой! Спасибо огромное!!! ))) тоже не приемлю, когда мужчина младше женщины в семейных отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщине дедулятину иметь лучше? Тоже фу.
Гость
Ссоры не только не прекратятся, а умножатся. Идеология женщин - виноватить и самодурствовать даже вопреки всему... чтобы демонстрировать свою власть. Женщины нескончаемо выискивают поводы для этого. Придумывают поводы даже просто из набора слов и прочей абракадабры.
Самодурство - это идеология и цель женщин, их смысл жизни.
Гость
Так поэтому она и ругается что вы не стремитесь к семье. Можно просто зарегестрировать брак без свадьбы. И если планируете ребенка , то ей уже пора рожать. Если вы ничего не хотите, то скажите честно об этом и не тратьте ее годы
Гость
«Алень-старушатник» - это что-то новое! Насмешили меня такой формулировкой! Спасибо огромное!!! ))) тоже не приемлю, когда мужчина младше женщины в семейных отношениях.
Муж младше меня на год, в браке много лет( кстати выглядит старше) какая разница кто старше, кто младше если это 1-5 лет ? Это одно поколение.
Гость
Если хотите детей и семью, так в чем проблема??Ссоры и конфликты в любой семье бывают.А если не готовы взять ответственность за семью, не делайте девушке мозг, отпустите ее, пусть она найдет хорошего мужчину, с которым создаст семью.В общем, разберитесь, чего вы хотите, автор.
Он хочет жить спокойно, и чтоб ему не *** мозг. Не говорили что он должен и почему. Проблема в ней, а не в нем.
Гость
Так поэтому она и ругается что вы не стремитесь к семье. Можно просто зарегестрировать брак без свадьбы. И если планируете ребенка , то ей уже пора рожать. Если вы ничего не хотите, то скажите честно об этом и не тратьте ее годы
Ну это ей пора. Где она раньше была? По клубам шарахалась? А сейчас ей надо....
Гость
Если она тебя не устраивает, тогда чё голову морочишь? Так и скажи:"Я на тебе не женюсь!" А дальше, выбор за ней: или она уходит, или остаётся на твоих условиях-фсё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На то он и алень, чтобы не слушать такие советы.
Гость
А эту девушку, что, к батарее прикрутили? Что значит "отпустите"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже баба-хабалка, а ты баба-тупая троллиха.
Гость
Ссоры не только не прекратятся, а умножатся. Идеология женщин - виноватить и самодурствовать даже вопреки всему... чтобы демонстрировать свою власть. Женщины нескончаемо выискивают поводы для этого. Придумывают поводы даже просто из набора слов и прочей абракадабры.
Так-то, да! Мы, такие.
Гость
Не якобы, а не семья. Она те не жена, ты ей не муж
Не хочешь ты семью. Ты трахать без обязалок хочешь ее
Не хочешь ты семью. Ты трахать без обязалок хочешь ее
Гость
Вопрос в том, так и должно быть или все же по обоюдному согласию должно быть? Нормально ли, что это требуют прямым текстом
Гость
Он хочет жить спокойно, и чтоб ему не *** мозг. Не говорили что он должен и почему. Проблема в ней, а не в нем.
Если хочет жить спокойно, пусть свалит от нее и спокойно живёт.И тогда Никто ничего не будет говорить.Но у автора позиция "...и рыпку съесть и *** сесть", так не бывает, он просто потребляет сейчас ресурсы девушки, ничего не отдавая взамен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто ругаемся, последние темы для этого, это свадьба и ребёнок.
Всё упирается в то, что мы якобы не семья и отношения не развиваются и зашли в тупик(со слов девушки).
От меня требуют решительных действий, и внушают что я ничего не хочу и не готов, по средствам ежедневных маральных учений.
При этом все два года мы ругались на разные темы и расходились, потому что девушка грубо говоря душит, упрёками, рассказами о том как правильно и как должно быть - в мою сторону, а я это не могу долго терпеть. Разговоры о том, что настоящий мужчина, если любит, то должен это, должен то в порядке вещей. Она в очень близких отношениях с папой(я рад этому), которого приводит в пример очень часто.
Я люблю её, хочу семью и детей, но я уверен, что ссоры не прикратятся, даже после свадьбы и рождения ребёнка #брак #ребенок