Парное имя к имени Ассоль
Родила недавно вторую девочку,не знаем как назвать. Хотим Алисой,или Александрой. Может у вас есть какое либо предположения?) Какие имена созвучны с Ассоль. Так зовут мою первую дочь #имена
Анжелика
51 ответ
Последний —
Перейти
Senya_Iv
Это мой ник и моё настоящее имя, зато такого днём с огнём не найдёшь. Близкие меня Сашенькой зовут. А Александра имя хоть сейчас и редкое, но колхозное, хотя древнегреческое - "защитница". Извините за Стеллу, но оно не наше, не русское, оно имеет латинские корни, означает "звёздная", "сверкающая". А имя Александрина - тоже древнегреческое, у нас многие имена древнегреческие (считай русские), по происхождению обозначает "мужественная защитница", вот я такая, спортивная, сильная, напористая и женственная, добрая, красивая. Это один из вариантов женской формы имени Александр. Кстати люблю это мужское имя, очень бы хотела иметь мужа Александра.
Ещё раз извините за мою несдержанность, сейчас такое время, что весь запад (латиняне) ополчились в очередной раз на нашу Святую Русь. Снова хотят придти на нашу землю и сложить свою голову. И вот тут потребуется участие "мужественной защитницы" Александрины. Я очень горжусь своим именем!
Ещё раз извините за мою несдержанность, сейчас такое время, что весь запад (латиняне) ополчились в очередной раз на нашу Святую Русь. Снова хотят придти на нашу землю и сложить свою голову. И вот тут потребуется участие "мужественной защитницы" Александрины. Я очень горжусь своим именем!
Древнегреческое это не русское. Походу с географией у Вас проблемы. И если у самой имя не необычное и красивое, то о зачем тогда критиковать такие же имена?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов