Почему всем Анастасиям так везет на парней по имени Андрей???
Сначала я думала,что это просто совпадения,(хотя возможно это так). Но у меня всегда были любимыми именно парни, которых звали Андрей. И они тоже меня любили. Но потом я встретила девушку по имени Настя и она сказала, что у нее парень Андрей. и говорит, что ей тоже, очень на них везет, у нее было три знакомых парня, которых звали Андрей, и она с ними была в хороших отношениях! Неужели имена Анастасия и Андрей так совместимы, так подходят друг другу???
Анастасия Премудрая
71 ответ
Последний —
Перейти
кейт
ничего подобного просто имена распространенные вот и кажется
Гость
Да у меня брат Андрей и жена у него Настя.
Настюха
я Настя, а муж у меня Андрей!) Чудная история знакомства, жили в разных частях страны.. любовь... 6 лет уже вместе!!!
Анна
ололо
мой коллега Андрей только что женился на Анастасии
!!
Вообще я бы не сказала что имена распространенные, особенно Андрей
мой коллега Андрей только что женился на Анастасии
!!
Вообще я бы не сказала что имена распространенные, особенно Андрей
Анастасия
Был у меня парень(или гражданский муж-3 года вместе прожили). Андрей. Забавный зверек. До сих пор с содроганием вспоминаю :-)
Гость
Всем часто везет на Андреев)) Очень распространенное имя.
По двум Настям судить обо всех - это не умно, Автор. Учитывая распространённость этого имени. Вы правла верите, что у всех Настей парни Андреи? Разочарую. У моей сестры Насти парень Егор. И ещё у десятка знакомых Насть нет Андреев.
Ляля
Подруга Настя недавно вышла замуж за Андреева Андрея.
Не сказала бы что имена очень уж распространенные.
Не сказала бы что имена очень уж распространенные.
Гость
Это скорее всего просто совпадение - но есть у этих имен совместимость, Андрей и Анастасия - оба эти имени начинаются на букву А и подходят друг другу по значимости Андрей Благородный и храбрый и Анастасия тоже Благородная и добрая. Этим они и похожи :) А так у меня тоже был знакомый парень Андрей и его девушку тоже звали Настя, но всё это не более чем просто случайность.
Чистый Ангел
Нет я думаю, что это просто совпадения, но значение имен говорит о том, что у Андрея будет удачный брак с Анастасией
Просто Анастасия отличается добрым сердцем и душою,ее благородству нет конца, а Андрей считается Благородным и храбрым,он всегда мечтал о такой хорошенькой девушке как Настя....)
Это значение имен, может быть поэтому такие совпадения встречаются в жизни
Просто Анастасия отличается добрым сердцем и душою,ее благородству нет конца, а Андрей считается Благородным и храбрым,он всегда мечтал о такой хорошенькой девушке как Настя....)
Это значение имен, может быть поэтому такие совпадения встречаются в жизни
Гость
Я Анастасия замужем за Андреем :) И знакомая пара есть такая же.
Анастасия
Я Анастасия и муж у меня Андрей. Чудесный брак уже 16 лет.
Гость
я Настя и встречаюсь с парнем по имени Андрей)
Гость
я Настя у меня парень Андрей))оч люблю его)год вместе)пока всё нормально)
Анастасия
Меня тоже Анастасия зовут, и тоже парень Андрюша)))
Лилек
Любовь У насти и Алрея всегда шикарная,а вот брак не у все хороший
Гость
Меня Настя зовут у меня парень Андрей)
Гость
и у меня любимый Андрюша.
Звездный час
Потому что одинаковые буквы в именах притягиваются. Тут оба имени начинаются на А, так еще и вторая буква Н совпадает. АНастасия, АНдрей.
альфа гёрл
меня тоже Настя зовут и парень Андрей любим друг друга
Андрей
я люблю Анастасию Масловец
Анастасия
Я Люблю Андрея Фёдорова!Очень*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
НАСЬКА
вапваырррррррррррррррррррррррррррррррррр==============
АНОНИМНО
У МЕНЯ В КЛАССЕ ЕСТЬ ОДИН МАЛЬЧИК ЕГО ЗОВУТ АНДРЕЙ Я НАСТЯ И Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОН МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , НОЯ НЕЗНАЮ НРАВЛЮСЬ И Я ЕМУ НО НАПРИМУЮ НЕ МОГУ СПРОСИТЬ?
Гость
Я Настя а порань Андрей и мы очень друг друга любим
Гость
я настя а парень у меня андрей))))
Влюбленная
Я Анастасия выхожу замуж за Андрея в июне и буду очень счастлива!уверена!
Настенька)
не знаю правда это все или нет но у меня в жизи арня андрея не было но вот месяца так 3 назад познакомилась с Андреем одним,честно отношений наших понять не могу ,но то что я впервые влюбилась то это точно,что выйдет не знаю но он тот кто мне нужен
Андрей
Я думал я один такой из всех моих знакомых насть они все тянуться ко мне проходит время я встречаю случайно ешё насть и они так же тянуться что и прежние насти за свои 22 года я насчитал 12.
настена
меня зовут настя у меня есть двоюродный брат----андрей! он меня младше на 2 года !иногда мы часто ссоримся но я все равно его очень сильно люблю (как девушка!) я хочу чтобы когда мы вырастем мы поженились! я только одного боюсь что дети не здоровыми могут быть а так я очень надеюсь что мы свяжем наши чувства крепким браком! а почему насти и андреи притягеваются я ссори не знаю! значит так судьбе угодно!))))))
Гость
а ко мне Александры тянутся)) но Саша еще более распространенное имя, чем Андрей.
анастасия
надеюсь у вас все получиться! я вот сама влюбилась в парня не давно! мне 16 и мы у же занимаемся сексом так чо так держать!
Анастасия
У меня муж Андрей)
Гость
Я тоже Настя,и у меня жених Андрей))))До этого правда везло на Романов,но сейчас я по-настоящему счаслива!!!!!!Желаю каждой Настеньке по Андрюше!!!!)))
Гость
Меня зовут Настя и меня действительно сейчас Андрей!
Гость
муж у меня Андрей,а зовут меня Настя=)
Настя
Я Настя, и похоже на то, что люблю Андрея.
Гость
Я Настя)) И муж у меня Андрей))))
Анастасия
Я Настя) И парня зовут Андрей) Друг друга очень любим)
Гость
Я Настя) у меня тоже парень Андрей)
Гость
Со мной принципиально знакомились Андреи, доходило до идиотизма, хочешь я угадаю как тебя зовут и угадывала -))) встречалась с 2мя Андрееми по году с каждым, за третьего вышла замуж, вместе уже больше 6 ти лет, Ах да, без шуток зовут меня Настя
Свежая клубника
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше так: "Каждой Настюхе, по Андрюхе! :)"
Анастасия
Я тоже Настя)и у меня тоже Андрей
анонимно
А я в это не верю!!!!
настенько***
я настя) и мой парень андрей мы сним разошлись на месяц и после него у меня небыло не каких парней( я встретила его и он сказал что меня очень любит, но я не поверила он мне подарил букет цветов причём было роз столько сколько мне лет а мне 12 лет и я незнаю откуда он взял деньги? на следующий день я увидела на асфальте надпись прям под моим окном настя я люблю тебя !!!я так обрадовалась!*что согласилась с ним быть. Я так его любила и люблю!!!*** СЕЙЧАС***
Настюша
У.меня.тоже.есть.парень.андрей.я.его.очень.сильно.люблю.и.он.тоже
Настюша
Настюша
настя
"Нечего подобного у меня парень тема\n
\n
\n
\n
\n