Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
В отндом из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают о своём говорят а дети как ураган носятся. И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет. Сдали нервы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
534 ответа
Последний —
Перейти
Муха
Бывает. Не преступление. Дети в общественных местах должны себя вести хорошо, а не орать и носиться. Правда, ща тут на тебя налетят. Мол "а если бы твоему ребенку так" и прочее. Готовься
W
Правильно всё, учить таких надо, раз мамаши этого не делают. В другой раз потихей вести себя будет.
фунтик
[quote="Муха"]Бывает. Не преступление. Дети в общественных местах должны себя вести хорошо, а не орать и носиться.
а беременные тётки ставить подножки.Это вполне естественно.
а беременные тётки ставить подножки.Это вполне естественно.
Bimbo
Все правильно, может их мамаши чему-нить научаться. А то вообще никто за своими детьми не смотрит в магазинах не смотрит, вытворяют что хотят.
Муха
фунтик
Сообщение было удалено
Кто не орет и не носится - о чужие ноги не спотыкается.
ха-ха молодец автор) надо было еще и помидоркой в них кинуть))
Анонимус
Люди, вы звери.
фунтик
Муха
Сообщение было удалено
и это тоже верно)))
Гость
Я толко за! Меня тозе такие дети бесят!
Гость
магазин - это не детская площадка, родители обязаны следить, чтобы их дети никому и ничему не причиняли вреда или беспокойства. Одно дело, когда ребенок случайно что-то уронил или оступился или закапризничал, но когда дети орут и носятся и мамы при этом ведут себя так, будто это все нормально, то это уже не случайность, а простая невоспитанность, прежде всего у мам. Так что автор вас можно понять, проучили не зря. Я хоть и не беременная, но иногда такие дети тоже вызывают стойкое желание проучить.
Гость
хотя беременность тут роли не играет, а если например я в этот момент тянусь до верхней полки за 3-х литровой банкой компота, а в меня врезаются и я банку роняю себе на голову? или бабушка какая-нибудь нагнулась за товаром внизу, а ее сбили с ног и здравствуй перелом? не говоря уже о том, что сам ребенок може травмы получить.
Автор
Я абсолютно серьёзно это сдела. Нога сама потянулась вперёд, я даже не успела подумать как следует о последствиях. Скорость девчёнки развивали нехилую. Первый раз летели прям на меня. Голова у одной как-раз была на уровне моего живота, я просто дико испгалась. А потом и разозлилась. Сама в шоке.
Родители следите за детьми пожалуйста в общественных местах.
Родители следите за детьми пожалуйста в общественных местах.
подруга
Я бы тоже так сделала наверное.
Гость
Я бы так же сделала. Причем это бы доставило мне только позитивные эмоции, а значит и польза моему ребеночку, и для кармы хорошо:)
Гость
Автор МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
гость
Автор все нормально не парься
Lill
меня как-то раз ударил ребёнок прямо в живот, нечаянно, я была на восьмом месяце. мне даже в голову не пришло проучить его. за что, за то что он ребёнок?
Гость
правильно сделала, как достали уже эти невоспитанные дети и их неумные родители
Гость
надо было еще помидоркой в затылок зарядить, а лучше арбузом
Гость
Lill
Сообщение было удалено
ага, подумаешь, если бы ваш плод умер. У вас-то плод всего лишь, а в живот ударил этожеребенок!
Тоже гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура.
33
блин вон че материнский инстинкт делает. чужих убъет но свое защитит. вспомнилось когда в москве рухнул аквапарк и под завалами застряла девочка лет 9, и у нее на руках было дите маленькое.. она как то так застряла, что мама ее видела но достать не могла. и мать ей кричала брось этого ребенка и ползи спасайся.. а девочка на морозе простояла около часа и так и не бросила ту новорожденнууюю, грела ее как то.. в итоге спасла жизнь . и ее спасли.. а мать потом говорила - про себя мол, я такие страшные вещи говорила - но ведь это естественно - желать спасти своего ребенка в первую очередь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lill
Гость
Сообщение было удалено
не этожеребенок, а нечаянно ударил. а "плоду" моему 13 лет, цветет и пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ему умереть на 8-ом месяце?
ЛАна Мулатка
Автор я детей готова убить иногда!! не то что подножку подставить! если что дочке 3 с половиной-ее люблю но других детей нет!!! причем хочу чтобы дочка была коммуникабельной и общительной и терплю присутствие других детей .ужас, это неправильно ,но не люблю я детей что делать???
ГОСТ
Да, девочка со сломанной рукой больше часа держала в воде не новорожденную - трехлетку примерно. Она человек. А почти все, отписавшиеся здесь - недолюди.
Мне одно интересно, а что было бы, если бы этот "жеребенок" голову себе расшиб после подножки автора?
Шесть лет - ума палата. У вас его должно было бы быть больше. То, что мамаши не следят - это нехорошо. Но ребенок не виноват, что ему досталась конченая мамаша, и не должен от этого страдать.
Шесть лет - ума палата. У вас его должно было бы быть больше. То, что мамаши не следят - это нехорошо. Но ребенок не виноват, что ему досталась конченая мамаша, и не должен от этого страдать.
Гость
Каза
Сообщение было удалено
то есть бить в живот беременной на позднем сроке неопасно?
Гость
Каза
Сообщение было удалено
а кто должен от этого страдать? Постороние?
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
ну поставьте себе памятник, людь
Lill
Гость
Сообщение было удалено
Опасно. Подставлять подножки тоже опасно, девочка могла бы реально пострадать, сломать себе что-нибудь.
tapk_keen
Гость
Сообщение было удалено
Всё понимаю - беременность, страх за собственное дитё. Но если бы та девочка насмерть убилась? Будте аккуратнее всё же.
дорогуша
конечно бесят такие...и Ваши страхи вполне понятны, но ставить подножку...
Гость
Сообщение было удалено
Страдать в идеале не должен никто.
Но так не бывает, поэтому страдают да, посторонние. Потому, что они взрослые и, в отличие от малышни должны уметь думать наперед. А не ставить себя и шестилетку на один уровень.
Но так не бывает, поэтому страдают да, посторонние. Потому, что они взрослые и, в отличие от малышни должны уметь думать наперед. А не ставить себя и шестилетку на один уровень.
Автор поступила, как последняя безмозглая идиоткa.
И я пишу это все несмотря на то, что не испытываю особой нежности к детям. Просто логика - кто умнее - тот и должен контролировать ситуацию.
И я пишу это все несмотря на то, что не испытываю особой нежности к детям. Просто логика - кто умнее - тот и должен контролировать ситуацию.
Тоже гостья
Эту которая написала тему никто не бил. Она придумала, что ее могут ударить. Ее раздражали чужие шумные дети и веселые увлеченные беседой мамы этих деток.. Но они и пальцем ее не тронули.
Нормальный не конфликтный человек , если бы видел для себя опасность, постарался бы избежать опасной ситуации. Можно отойти в сторону или временно выйти из магазина и тд.
Она позволила себе нанести реальный физический вред только за то, что ей показалось, что ее могут ударить.
А через пару лет ей покажется, что ее ребенка чужой ребенок захочет толкнуть в песочнице, так она что там же избивать чужое дите начнет ?
Я же говорю просто дура .
Нормальный не конфликтный человек , если бы видел для себя опасность, постарался бы избежать опасной ситуации. Можно отойти в сторону или временно выйти из магазина и тд.
Она позволила себе нанести реальный физический вред только за то, что ей показалось, что ее могут ударить.
А через пару лет ей покажется, что ее ребенка чужой ребенок захочет толкнуть в песочнице, так она что там же избивать чужое дите начнет ?
Я же говорю просто дура .
Тоже гостья
Кстати у нас считается, что будучи беременным нельзя совершать всяких нехороших поступков. Даже беременные цыганки не жульничают. Например, не "гадают".
Гость
Чудовищно, автор! И беременность ваша не оправдывает, а усугубляет вашу вину!
Гость
Автор, Вы меня уж извините, но у Вас мозгов не больше, чем у етой шестилетней девочки.
Гость
Автор,я бы на месте мамы того ребенка как врезала бы вам,и не посмотрела бы на то,что вы беременны. Вот будет у вас свой ребенок-посмотрите! если вас что-то не устраивало в поведении детей,то у них есть родители и надо было подойти к родителям и спокойно сделать замечание,чтоб они угомонили деток. А то,что вы сделали ребенку,который меньше вас и не смог ответить никак на ваш поступок и защитить себя в силу того,что он еще маленький ребенок,совсем не украшает вас ни как женщину,ни как человека вообще!
Магазин-это общественное место,и надо быть готовым к разным неприятностям и казусам. А если вас что-то не устраивает в общественном магазине-заказывайте продукты по интернету и сидите дома в тишине,спокойствии и уюте,наслаждаясь своей беременностью!
Магазин-это общественное место,и надо быть готовым к разным неприятностям и казусам. А если вас что-то не устраивает в общественном магазине-заказывайте продукты по интернету и сидите дома в тишине,спокойствии и уюте,наслаждаясь своей беременностью!
Гость
Раньше детей вообще по лбу ложкой били, если за столом разговаривали. А сейчас разбаловали своих детей, не научили уважать других людей, вести себя прилично. Бегать надо на детской площадке, а не в магазине. Но 5-летние дети как собаки - ни в чём не виноваты, у них есть хозяева - родители, они должны следить, чтобы их питомец вёл себя адекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
это точно. а то прям 5-летки не соображают, что в магазине бегать нельзя. просто видят, что мамашам ***, вот и бегают. прям ангелы небесные, не тронь их и слова не скажи.
это точно. а то прям 5-летки не соображают, что в магазине бегать нельзя. просто видят, что мамашам ***, вот и бегают. прям ангелы небесные, не тронь их и слова не скажи.
Гость
ООООО! Уже детей с собаками сравнивают! Запомните! Родители никому ничего не обязаны,особенно в общественном месте!!! И особенно чужим людям!
Еврей Изя
Полоумные масквабадские выродки... Ничего, твоему чадушку тоже кто-нибудь подножку подставит...
Гость
Сообщение было удалено
чужие люди в ответ тоже не обязаны терпеть выходки чужих чадушек) подножка еще не самое ужасное, что могло произойти)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди,вы думаете,что говорите. Вы говорите о 5 ребенке!!!! Я больше,чем уверенна,что 12 летнего ребенка,бегающего с другом наперегонки,вы в супермаркете не увидите! А 5 летний ребенок-это РЕБЕНОК! И,если б он был в магазине только с мамой,то и вел бы себя спокойно,но встречи с друзьями для деток такого возраста-это повод для игр. Дети просто играли!Они еще не совсем понимают-что такое магазин,и что люди в магазине заняты делами и не надо шуметь,чтоб им не мешать и их не отвлекать. Автор,при любом раскладе,вы не правы!!! И ОЧЕНЬ надеюсь,что ваше 5 летнее дитя будет ИДЕАЛЬНО ходить с вами за руку по магазину в этом возрасте и игнорировать друзей при встрече,или же вести с ними неспешные беседы,дабы не мешать остальным людям совершать покупки! Поверьте,когда вашему ребенку будет 5 лет,вам будет стыдно за сегодняшний поступок!
Гость
в 5 лет не понимают? в 6 лет дети в школу уже идут. хватит уже оправдывать невоспитанность! что за мода такая дурацкая на вседозволенность!
а если б эта кобыла сбила бы с ног глубокоберменную и у той бы выкидыш случился? тоже дитятко не виновато ибо не понимает?
всему свое время и место. и уж точно магазин не место для дурацких детских игр.
а если б эта кобыла сбила бы с ног глубокоберменную и у той бы выкидыш случился? тоже дитятко не виновато ибо не понимает?
всему свое время и место. и уж точно магазин не место для дурацких детских игр.
Гость
Сообщение было удалено
нет, обязаны! Соблюдать правила поведения в общественных местах.
По теме - я бы подножку, конечно, ставить бы не стал - в этом авторица дура пожалуй.
Но вот перехватить за шкирку этих "ангелочков" - это да. + может быть еще и по подзатыльнику бы отвесил каждому. Ну раз мамашки не воспитывают, то я, как добрый человек, поучаствую в воспитании этих детишек..
По теме - я бы подножку, конечно, ставить бы не стал - в этом авторица дура пожалуй.
Но вот перехватить за шкирку этих "ангелочков" - это да. + может быть еще и по подзатыльнику бы отвесил каждому. Ну раз мамашки не воспитывают, то я, как добрый человек, поучаствую в воспитании этих детишек..
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. .все они уже понимают. По ж0пе пару раз дать - вмиг поймут, что надо вести себя в магазине хорошо. )))
Предыдущая тема