Мне всегда ночью мерещиться стоны мамы
У меня есть отвращение к близости мамы и папы, я боюсь спать. И бывает такое, что всегда ночью мерещиться стоны мамы. Мне прям противно.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда будут снова брыкаться, постучите в стенку с фразой "я все слышу!"
Гость
А при чем тут мама? Во время секса обычно мужчины стонут. Если мама стонет, а не папа, то наверное он ее бьет, а она от боли стонет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты течешь от звуков секса твоих родителей и присоединяешься?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вас, больных таких, не блокируют навсегда?
Julie G
Автор, сколько вам лет? В каком городе вы живете? Сексуальные травмы, связанные с родителями, могут быть достаточно серьёзными.
Можете ли вы обеспечить себе поход к психологу? Если нет, я могу подсказать хороших специалистов в бесплатных учреждениях.
У вас явный невроз, и чем скорее вы себе поможете, тем скорее стабилизируется состояние.
Можете ли вы обеспечить себе поход к психологу? Если нет, я могу подсказать хороших специалистов в бесплатных учреждениях.
У вас явный невроз, и чем скорее вы себе поможете, тем скорее стабилизируется состояние.
Сочувствую вам автор. Мне в детстве вообще было все равно, чем они там занимаются. Нет так дети были извращены. Не знали даже что это такое сееекс
Гость
Расскажу свою историю,я со сломанной психикой уже с 4 лет,такое пережила,каждую ночь, одни стоны,им не надоело? Но стонет мама,а не папа,но мама стонет с закрытым ртом,один раз, еще давно,зашла к родителям ночью в комнату чтобы они открыли мне чупа чупс,захожу,а там мама сидит на папе, ну вы поняли,я отвернулась и мне было самой стыдно с них.
Гость
Автор, сколько вам лет? В каком городе вы живете? Сексуальные травмы, связанные с родителями, могут быть достаточно серьёзными.
Мне 11 лет и мне противно слышать это каждые 2 дня😡
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема