Дочь смотрит аниме!!!
Всем привет. Помогите мне, что делать? Моя Настенька начала смотреть какого то Наруто! И ей очень понравился персонаж Итачи. Я сначала подумала мол обычный персонаж, всё ок. Но оказалось что этот называемый Итачи маньяк! Что бы вы понимали, он убил собственную семью. А моей дочери он нравится! Я проще говоря чуть с ума не сошла, когда узнала информацию о нём. Итачи этот, состоит в какой то банде "акатсуки", а в этой банде одни злодеи! Настя теперь скупает все вещи с ним. Вот уже пришли какие то линзы "шаренган", а моя дочь вообще линзы не носит, со зрением у неё всё отлично. Сейчас к нам шёл плащ той самой банды "акатсуки". Я то, слава богу, заметила, и вовремя отменила заказ. Очень уж надо, что бы Настя злодейкой стала! Она хоть и расстроилась, но мне всё равно. К слову ей этот персонаж настолько сильно понравился, что своей подружке она сказала, мол отправится она в свой Китай и найдёт азиата похожего на Итачи. Я решила запретить ей смотреть аниме. Но вот пришла я с роботы, и вижу такую картину. Настя руками делает какие то непонятные вещи. Мне она сказала, что тренирует чидори. И вот не пойму, что мне делать? Подскажите, умоляю!!! #аниме
Нина
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А по поводу рОботы. У Насти телефон появился 6-7 месяцев назад, раньше она пользовалась уже моим. На тот момент ей было 9, и она была не очень грамотна. Вот и остались у меня эти ошибки в автозамене. Сейчас у неё свой телефон, а старый она отдала мне.
Если возможно, то можете удерживать слова с ошибками и переместить в корзину (если у вас клава Гугла последней версии есть)
Гость
Хоть в этом аниме и есть сцены насилия, но как раз для этого есть предупреждение, что это аниме 18+. А так, это аниме очень потрясающее. Думаю, ваша дочь больше научится оттуда хорошему, чем плохому.
Гость
Дай ей по хлебалу а потом сдай в дет дом или продай себя на органы
Гость
Ахахах тупая мамка
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов