Два ребенка и более
Как вы относитесь к тому что женщина рожает одного ребенка за другим? Вы понимаете их выбор? Когда в семье по трое,четверо детей #дети
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Их дело
Если есть на что содержать - их дело. Но я семьям, где больше одного ребёнка принципиально не помогаю.
Гость
Хз Для бабы как для фабрики по выдавливанию личинок наверное хорошо,хоть кто то окажеться консервой в старости,а мужчине каюк ,пол жизни в ня ня ня ню ню ню Одежда вся какаяшками пропитана и постоянная пахота на двух работах пока в сорокет от усталости не сдохнет Негативно отношусь
Если это осознанное решение и у родителей есть деньги на содержание детей - их дело. Если это безответственная плодячка, то у меня к таким людям максимально негативное отношение. Вообще считаю, что родители должны проходить какие-то проверки перед тем как рожать детей, тем более нескольких, а то и так полно детей в семьях алкашей и всяких неадекватов
Гость
А почему бы и нет?
С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.
Гость
Если есть средства то почему бы и нет?
Гость
один мальчик - нормально, но если 2-3 мальчика, то это брак генетический и против природы
Селеста
Если это был осознанный выбор, они любят детей одинаково и у них хватает средств содержать больше одного ребенка - то почему бы и нет?
Это их дело.
Но я не понимаю, как женщины даже с одним сидят. Это же сущий ад.
Но я не понимаю, как женщины даже с одним сидят. Это же сущий ад.
Гость
Только если это очень обеспеченные, морально самодостаточные, образованные люди, которые имеют возможность дать им достойное будущее и воспитают хороших людей. Обычно, когда рожают одного за другим, там такой болт кладут на этих детей, растут как сорняки.
Золотая книга
Мне наплевать на них, это их выбор. Но не помогаю принципиально. Не уступлю место, очередь и тд. Хватит им привилегий от государства. Лучше собачкам помочь или стареньким
я против
отношусь нормально до тех пор, пока не начинается нытье, как им трудно живется и как мало им дает государство, как ничтожны доплаты и привилегии, как они устают и т.д.
Гость
С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.
Так могло хватать денег и времени, вот и завели еще
Гость
Если нормальная семья,занимаются воспитанием,обеспечивают детей,то нормально отношусь,каждый сам решает сколько ему детей иметь.
Форум: Дети
Всего: 73 777 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема