Гомосексуальные комиксы в телефоне ребенка
Как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш ребенок читает Яой? (Яой - жанр манги, комикса и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами)
Опрос
Как бы вы отреагировали?
DAMIN
17 ответов
Последний —
Перейти
Жлоб-абьюзер
~5% человеческих особей имеют с рождения не гетеросексуальную ориентацию если что. И это нормально и присутствует почти у всех видов живых существ на планете.
Гость
~5% человеческих особей имеют с рождения не гетеросексуальную ориентацию если что. И это нормально и присутствует почти у всех видов живых существ на планете.
Да комиксы можно почитать вообще ради интереса, при этом не являясь геем.
Я вот пару фильмоы художественных про *** смотрела, однако к ним себя не отношу
Гость
моя мама нормально отнеслась, но потому что я дочь, а не сын
Гость
Поинтересовалась, что привлекает. Может он не обращает внимание на то, что они однополы. Может это только Вас тревожит
dellay
Я сам читаю, думаю здесь ничего такого нет. Лучше посоветовать нормальные манги по яою чем наказывать.
Гость
Я бы не стала рыться в чужом телефоне. Какого Вы вообще полезли?
Если ребёнок не садист, не связан с дурной (криминальной) компанией, если не выказывает признаки психических расстройств - чего волноваться и шарить у ребёнка. У ребёнка должно быть личное пространство и нечего туда лезть.
Если ребёнок не садист, не связан с дурной (криминальной) компанией, если не выказывает признаки психических расстройств - чего волноваться и шарить у ребёнка. У ребёнка должно быть личное пространство и нечего туда лезть.
DAMIN
Я бы не стала рыться в чужом телефоне. Какого Вы вообще полезли?
Поддерживаю! Я такого же мнения.
(И я не лажу в телефоне ребенка, я сам читаю яой. Великий эксперт можно сказать. Ребенка у меня нет)))
(И я не лажу в телефоне ребенка, я сам читаю яой. Великий эксперт можно сказать. Ребенка у меня нет)))
Ты и есть тот ребёнок. Вы про это ваше аниме каждый день создаёте темы непонятно для чего. Я бы на первый раз сделал вид, что этого не видел.
DAMIN
Ты и есть тот ребёнок. Вы про это ваше аниме каждый день создаёте темы непонятно для чего. Я бы на первый раз сделал вид, что этого не видел.
Я не ребенок. Я взрослый человек читающий яой. Одно другому не мешает, но читать данный жанр я начал именно с детства и мои родители были мягко говоря против. Я просто интересуюсь мнениями других людей, вот и все.
Гость
Положительно.
Не вырастет гомофобом. Да и мб просто комикс интересный, зачем я буду ему мешать?
Не вырастет гомофобом. Да и мб просто комикс интересный, зачем я буду ему мешать?
Великолепный Вася
У меня тоже такие есть! И что?
Гость
ну это уже край. сдам в дет дом и не пожалею. толерантность переходит все границы.
Гость
Да комиксы можно почитать вообще ради интереса, при этом не являясь геем.
Яой это хентай для того, чтобы подрочить. Он ориентировал на женщин (и мужчин ***/би) потому что там очень привлекательные мужские персонажи, на которых можно пофапать. И понятное дело, что женщина *** не стала бы читать это (потому что а зачем?). Яой читают либо гетеро женщины, либо ***/би парни. Если ходить чисто за сюжетом, для этого есть сенен ай.
Форум: Дети
Всего: 74 856 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема