Гость
Статьи
Муж одевает сына в …

Муж одевает сына в женские платья

У меня есть подруга так вот представте.Муж леры (моей подруги )одевает своего маленького сына в женские платья пока её нету дома.Она недавно застукала этот процесс заходит в дом а там её мужинек наряжает 6летнего пацана в женские платья и заставляет позировать.Что это и как ей быть
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
как ей быть -её дело, но главное -ТЫ НЕ лезь в это
Гость
Сейчас такого много будет, с запада все идет. Вот так больные папаши издеваются, потом сынок скажет учительнице я хочу быть девочкой, и его могут направить на операцию без согласия родителей, поищите, если не верите, уже и законы есть, пока в европе
Гость
Гость
как ей быть -её дело, но главное -ТЫ НЕ лезь в это
а чё ты 1-й коммент дислайкаешь? Не лезь ногми в чужую семью, аукнется
Гость
Может она не в курсе что у них дочка.
Мой муж сыновей в юбки наряжает. И что здесь такого? Традиция.
Гость
Может это просто не удачный прикол мужа? Еще какие нибудь страности за ним наблюдались?
Прим
А у меня есть подруга, которая любит в отсутсвие мужа писать небылицы всякие на форуме. Мужа у нее тоже нет, это она врет что замужем. Да и самой подруги тоже нет, одно сплошное вранье! Как теперь жить?
Гость
Инна Вагина
В килт что ли? Шотландские корни?)
Гость
И что? Попы в церквях тоже носят платья.
Гость
Инна Вагина
вот именно. в африке негры в набедренных повязках бегают и норм.
Гость
Гость
В килт что ли? Шотландские корни?)
ага, королевских кровей, сродтвеннички Лизки
Гость
Гость
ага, королевских кровей, сродственнички Лизки
Гость
Не надо так волноваться. Пердак порвете.
Гость
Прим
А у меня есть подруга, которая любит в отсутсвие мужа писать небылицы всякие на форуме. Мужа у нее тоже нет, это она врет что замужем. Да и самой подруги тоже нет, одно сплошное вранье! Как теперь жить?
так может ваши темы что вы сдесь создаёте тоже небылицы?
Ирина
Может муж пердолит сыночка в платье?Нашёл себе любовницу.
Вы же в курсе, что до 7-8 недели плод женского пола, так вот, все идет оттуда, все мужчинв подсознательно являются бабами и поэтому ведут себя также! Все возвращается к истокам! ВСЕ ИДЕТ ОТТУДА
Гость
Андромеда
Вы же в курсе, что до 7-8 недели плод женского пола, так вот, все идет оттуда, все мужчинв подсознательно являются бабами и поэтому ведут себя также! Все возвращается к истокам! ВСЕ ИДЕТ ОТТУДА
но он не рождается в 8 недель, так что кто родился, тот и есть, все остальное болезнь
Гость
Ну и пускай одевает, глядишь послушный мальчик вырастет.
Прим
Гость
так может ваши темы что вы сдесь создаёте тоже небылицы?
может быть... не знаю... не читала...
dellay
Поговорить с мужем, все ли у него с психикой нормально.
И еще, у одежды нет гендера.
Гость
Если сыну это нравится то лучше не лезть а то из-за скандала он может получить психическую травму посчитав себя виноватым
Гость
Гость
Если сыну это нравится то лучше не лезть а то из-за скандала он может получить психическую травму посчитав себя виноватым
Если мальчику нравится, то ничего страшного.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 25 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Предыдущая тема