Гость
Статьи
Боюсь, что выйдет …

Боюсь, что выйдет класс yгoловников.

Работаю в школе. Есть у меня один класс... Это тихий ужас... Это какой-то класс криминалов! Им всего по 14-15 лет, а они уже сломали пол школы! Унитазы, дампы, стулья, парты, для них никакой помехи! Постоянно дерутся! Это только мальчики... Девочки играют в карты, пью энергетики, матом ругаются. Есть 3-4 нормальных человека, но в классе-то 25 человек.. Хотя эти адекваты тоже не без греха, но в разы лучше других. Я даже не представляю, что с ними будет в будущем..

Автор
7 ответов
Последний — 18 апреля, 14:56 Перейти
1.
Гость

Рано делать выводы. Закончат ВУЗ, поумнеют. В 14-15 дури много.

2.
Гость

Была у меня одноклассница, курить и бухать начала в 6 классе, потом классе в 8 её не раз ловили в драках, тату себе набила, школу ели окончила. Их техникума выгнали, в универ пошла по связям учится.
Сейчас ей 23, у неё собственная кофейня, год назад вышла замуж за хорошего парня и стала вполне приличной девушкой.

Переходной возраст он такой, но лучше пусть сейчас дурака поваляют, потом надоест и возможно станут лучше, чем сейчас станут паиньками, а потом сорвуться.

3.
Гость

А родители знают что дети вытворяют? Если даже родители не справляются со своими отпрысками, то учителя ничего не смогут сделать, нет рычагов. Может из школы их исключить?

4.
Гость

Нормально всё будет. Ну, кто-то может и пойдёт по кривой дорожке, но точно не все. Просто когда они сейчас все вместе, то действует закон стаи. Достаточно перевести заводилу в другой класс, в котором уже есть сильный лидер, и станет намного спокойнее. После выпуска они уже будут каждый сам по себе и борзоты поубавится.

5.
Гость

Тоже работаю в шк. 8 класс вечером по улицам чистят таджиков. Выбирают кто по меньше и по слабее и по моложе. Их предшественники уже в детской колонии за это же самое. Эта зараза передаётся по этапу. Один класс учит другой - более младший. Все делают вид что про это не знают.

Слабовато верится, что почти все в одном классе неадекваты. Ну а если это правда так, то они либо саси это перерастут, либо так и останутся неадекватами. В любом случае вы вряд ли можете что-то сделать