Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые родили,но потом пожалели

Вопрос тем женщинам,которые родили,но потом пожалели. Ваши дальнейшие действия?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще родить!
Гость
Гость
Еще родить!
Клин клином как говорится!
Гость
убить,
Гость
Не родила в 19 лет нае...ли меня что если не рожу то буду бесплодной. Кое как выжила, пособий в 2003 году не было, сын ед манку на воде без сахара, я воровала деньги у мужа он меня за это бил, вот такая красота была. Сейчас 18 лет парню, программист, но сильно он мне мешал жить в детстве до 7 лет.
Гость
Гость
Не родила в 19 лет нае...ли меня что если не рожу то буду бесплодной. Кое как выжила, пособий в 2003 году не было, сын ед манку на воде без сахара, я воровала деньги у мужа он меня за это бил, вот такая красота была. Сейчас 18 лет парню, программист, но сильно он мне мешал жить в детстве до 7 лет.
В 18 и уже программист, ну куда деваться.
Интресно, а на этом форуме есть парни не программисты?
Гость
Гость
так вы всё-таки жалеете сейчас или нет?
Гость
Гость
так вы всё-таки жалеете сейчас или нет?
Жалею но ответственность повышеная у меня и долг, своих не бросаю. Мы с ним толком не общались.
Гость
Гость
В 18 и уже программист, ну куда деваться.
Интресно, а на этом форуме есть парни не программисты?
Ну только если олигархи
Гость
Одна *** залетела от зачика и пожалела теперь ходит в глаза заглядывает и ждёт что у остальных также
Гость
Одна моя знакомая родила дочь. Через 2 месяца сказала что «не готова к детям» и сдала в детский дом. Я считаю что решение о детях, это решение на всю жизнь. Надо все обдумать изначально. А потом уже зачать и рожать. А рожать и потом осознавать что ребенок тебе не нужен - странно.
Форум: Дети
Всего: 73 133 темы
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем