Заставляют стать крестной
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы отказалась. Уж заставлять крестить против воли - это точно не по христиански!
Аргументируйте тем, что боитесь ответственности крестной, не готовы нести перед Богом ответ, слишком молоды, сами "плаваете" в церковных вопросах и у вас много сомнений и т.д. и т.п.
Аргументируйте тем, что боитесь ответственности крестной, не готовы нести перед Богом ответ, слишком молоды, сами "плаваете" в церковных вопросах и у вас много сомнений и т.д. и т.п.
IreneAdler
Скажите сестре по секрету, что сменили веру.
Гость
От креста не отказываются
Гость
Аргумент у вас должен быть только один - не хочу и не буду.
Никаких оправданий. Чем больше будете придумывать причину отказа, тем больше вас будут убеждать, что вы не правы и надо крестить.
Никаких оправданий. Чем больше будете придумывать причину отказа, тем больше вас будут убеждать, что вы не правы и надо крестить.
Гость
Говлрите, что сама еще жизни не знаю. Чему я могу научить ребенка? Погуглите этот вопрос.
Форум: Дети
Всего: 73 783 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хорошо отношусь к сестре и ее детям ,но не хочу быть крестной . У меня на данный момент проблемы с деньгами ,другие проблемы в жизни да и это ответственность которую я не хочу брать на себя . Еще слышала что не замужним крестить нельзя девочек первыми типо замуж потом не выйдешь . Но это такое ,примета . Я просто не хочу и все ! Но мама мне проела весь мозг что надо ,что отказываться нельзя ,что тебя же позвали ,значит надо !
Что мне делать ? #крещение