Меня в школе уважали за то что я не такая как все и мне плевать на чужое мнение. Если у тебя есть характер, есть яйца, ты никогда не останешься одна, такие, уверенные люди притягивают всех.
Терпилы - это тряпки для пыли. За человека тебя не считают, твоя подруга считает тебя прислужницей или рабыней, но не другом.
Научись говорить НЕТ, это самый важный навык в жизни, освой его как можно раньше, умение отказывать - это признак достойного человека. Это и есть личные границы.
Пойми, уверенных в себе людей, которые отказывают и имеют свое мнение уважают и любят! А услужливых ж°полизов презирают, унижают и используют.
Мне вообще было плевать на одноклассников и их мнение, школа - тюрьма, я это не выбирала, просто мотала срок. Вся моя прекрасная молодая жизнь происходила вне школы, поэтому как мне могло быть хоть чем-то важно мнение сопливых, беспонтовых малолеток из класса?
Заведи себе красивую, яркую жизнь вне школы.
И вот я с ней дружу типа лучшие подруги, и все время делаю так как она хочет. Иногда ее домой провожаю, всегда даю списать. И вот теперь она хочет чтоб я встречалась с другом ее парня!!!!!!! А он мне не нравится. Я боюсь ей отказать, она обидится и настроит всех девочек против!
Как мне перестать бояться одиночества ?