Как перестать бегать за подругой и унижаться?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Все время, которое тратите на подругу, переведите на себя.
Купите себе крем, вкусняшку, сводите на ужин в ресторане. Всё для себя любимой. Запишитесь в бассейн, пойдите на курсы.
Вы должны уметь сами себя развлекать
Вы подруге "причиняете добро", вас замного, вы - надоедливая липучка.
Купите себе крем, вкусняшку, сводите на ужин в ресторане. Всё для себя любимой. Запишитесь в бассейн, пойдите на курсы.
Вы должны уметь сами себя развлекать
Вы подруге "причиняете добро", вас замного, вы - надоедливая липучка.
Гость
Подруга не ваша собственность. Даже муж не будет, до такой степени вашей собственностью. Не пытайтесь быть сиамским близнецом, не получится.
Василий
Вы терроризируете человека. Ищите мужа, создавайте свою семью. Вашу энергию надо направлять в мирное русло.
😊😝
наверное поздновато, но смотри. когда мы бегаем за людьми нам кажется, что мы им нужны. даже если ты перестанешь ей писать первая и она тебе не напишет, значит так нужно. к нашему сожалению взаимная симпатия со временем пропадает. думаю за это время ты уже перестала с ней общаться 😊
Гость
Я тоже в такой похожей ситуацией.. у меня есть лучшая подруга я очень к ней привязалась и её жутко ревную ко всем… и даже к родителям.. я всегда в ссорах беру вину на себя и извиняюсь она частно игнорит но я не могу я очень боюсь её потерять и плачу при каждой ссоре помогите девочки как сделать так что бы она тоже заботилась обо мне..?
Гость
Я тоже в такой похожей ситуацией.. у меня есть лучшая подруга я очень к ней привязалась и её жутко ревную ко всем… и даже к родителям.. я всегда в ссорах беру вину на себя и извиняюсь она частно игнорит но я не могу я очень боюсь её потерять и плачу при каждой ссоре помогите девочки как сделать так что бы она тоже заботилась обо мне..?
Наверное никак не получится ,тут один выход это надо перебороть себя и прекратить с ней общение
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов