Почему девушки сливаются
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
я буду дружить с тобой
Гость
Может на их фоне ты более красивая, успешная. Зачем им конкуренция
Кореш форумчанок
Ты недостойна их королев
Санта Лючия
Я хочу подругу) Го в телеграм)
Гость
Не понимаю, как это мешает просто общению, если есть общие интересы, мы же не за мужиков сражаемся или должность какую-то
Комплексы штука тяжёлая. А девушки на подсознательном уровне всегда хотят быть лучше..... как мотивация это хорошо иметь успешного и симпотного друга, но для некоторых это подчеркивает их же ущербность. Может не с козырей своих начинай, а личносных душевных качеств.... ты указала в опросе, что в съёмках участвовала, не сделаная и для некоторых это не звучит, что ты многогранная, а звучит как показушная
Автор
Комплексы штука тяжёлая. А девушки на подсознательном уровне всегда хотят быть лучше..... как мотивация это хорошо иметь успешного и симпотного друга, но для некоторых это подчеркивает их же ущербность. Может не с козырей своих начинай, а личносных душевных качеств.... ты указала в опросе, что в съёмках участвовала, не сделаная и для некоторых это не звучит, что ты многогранная, а звучит как показушная
Я показываю одну-две фотки, просто, чтобы человек понимал, что я живая, обычно потому что они сами просят
А так про свой внутренний мир и увлечения тоже говорю в первую очередь, но после фоток им уже всё равно, что бы я ни сказала
А так про свой внутренний мир и увлечения тоже говорю в первую очередь, но после фоток им уже всё равно, что бы я ни сказала
Гость
Я показываю одну-две фотки, просто, чтобы человек понимал, что я живая, обычно потому что они сами просят
Найди более красивую подругу.... или таких не существует))))))))))???
Василий
Мужа ищите, несчастная. Вы что, при своём натурализме, будете с подругами семью создавать? Пока молоды, выходите замуж.
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Бесконечное желание убегать со старых местНет ответов
- Психотерапия помогает?6 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состоянияНет ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?9 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы105 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине54 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы105 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
- Психотерапия помогает?6 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых местНет ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состоянияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я симпатичная, натуральная, раньше участвовала в съёмках, сейчас у меня свое дело небольшое #дружба