Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни сливаются?

Почему парни сливаются без объяснения? Типо, встречались, все было хорошо, и в один день парень резко перестает писать, пропадает, и постепенно отношения сходят на нет. И этот парень блокирует меня везде. Почему так? Если были чувства, то почему они пропали?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
1. Секс был? 2. По каким поступкам парня вы определили что были чувства?
Артур
Не получил то на что рассчитывал
Гость
потому что вы за двумя зайцами угнаться пытаетесь
Вы перепутали, это не парень, это баба
Гость
Ты сосёшь ? или только после свадьбы ?
И голова болит, да ?
Парни себя так не ведут
Влад
Chuck Bass
Парни себя так не ведут
А как надо себя вести?
Гость
потому что надоело. что тут может быть непонятного?
Если бы были чувства, то они бы не пропали. Есть вероятность, что у него помимо Вас были ещё "варианты", как у большинства парней, и, к сожалению, свой выбор он остановил не на Вас. Это грустно и печально, и тяжело пережить, но это пройдет. Наберитесь сил и терпения, Ваша половинка Вас ещё найдёт. Счастья Вам, удачи и любви!
Гость
Не было у них чувств, я со своим разговаривала, я сказала, что пожалела бы если б с ним не встретилась, а он сказал все равно, девушка и девушка, и ему все девушки нравятся))
Гость
Ты этого не поймешь, хоть и будет тебя мучать этот вопрос. Также было, прошло 10 лет, так и не знаю ответ
Парням тяжело правду в глаза сказать многим, вот и прячутся сразу
Гость
Страсть интерес утолил и все не интересно
Гость
Ты этого не поймешь, хоть и будет тебя мучать этот вопрос. Также было, прошло 10 лет, так и не знаю ответ
Это правда. Тяжело сказать девушке что у нее страшные соски или некрасивые бедра, приходится сваливать по-тихому.
Гость
Гость
тоже мне тайна за семью печатями😀 просто не любил и серьезного ничего не планировал. если секс у вас был, попользовался и свалил, если не было, понял, что ничего не получит и свалил. а парни просто выяснять отношения не любят
Гость
Это не порядочные парни. Нормальный человек хотя ьы напишет смс-ку
Гость
Сэнсэй
Это правда. Тяжело сказать девушке что у нее страшные соски или некрасивые бедра, приходится сваливать по-тихому.
Так можно же написать или сказать другую причину
Гость
Гость
Это не порядочные парни. Нормальный человек хотя ьы напишет смс-ку
порядочных не уважают, ими пользуются
Гость
Так можно же написать или сказать другую причину
Вы работали в сфере услуг? Договаривались о чем-то? Как часто вы писали что отказываетесь от заказа/товара потому что он вам не подошел? Люди не исполнительны по своей природе, они предпочитают молчать. В отношениях тоже самое. Девушки не отчитываются почему они пропадают, мужчины соответственно тоже.
Полагаю, общение себя исчерпало.
Она
Chuck Bass
Парни себя так не ведут
++
Гость
я тоже сливаюсь постоянно, но девушек появляются все больше, парадокс
Гость
Сэнсэй
Вы работали в сфере услуг? Договаривались о чем-то? Как часто вы писали что отказываетесь от заказа/товара потому что он вам не подошел? Люди не исполнительны по своей природе, они предпочитают молчать. В отношениях тоже самое. Девушки не отчитываются почему они пропадают, мужчины соответственно тоже.
Девушки обьясняют почему он перестал интересовать , а не сливаются тихо
Гость
А ты дала ему у попу? Нет? А зря. Поэтому и сливаются.
Запомни. Надо хорошо уметь сосать и всегда держать попу наготове.
Гость
Девушки обьясняют почему он перестал интересовать , а не сливаются тихо
Никогда не встречал такого, а опыт у меня серьезный.
Гость
Артур
Не получил то на что рассчитывал
Точно! Кто-то рассчитывал на взаимность, кто-то на секс, кто-то на отношения, кто-то на то, чтобы увидеть девушку, а она отказалась.
Гость
Илана Баркан
Если бы были чувства, то они бы не пропали. Есть вероятность, что у него помимо Вас были ещё "варианты", как у большинства парней, и, к сожалению, свой выбор он остановил не на Вас. Это грустно и печально, и тяжело пережить, но это пройдет. Наберитесь сил и терпения, Ваша половинка Вас ещё найдёт. Счастья Вам, удачи и любви!
Согласна полностью, он просто выбрал другой вариант, Вы ему надоели.
Пинки
Ищи корень проблемы в себе,а не в парнях.Пересмотри в своем поведении, в энергии,в эмоциях,в своем развитии.Работай над ошибками и развивайся
Гость
Пинки
Ищи корень проблемы в себе,а не в парнях.Пересмотри в своем поведении, в энергии,в эмоциях,в своем развитии.Работай над ошибками и развивайся
Нет уж, дело как раз в парнях, потому что не только у меня такие ситуации были. Работать над собой нужно и хорошо, но я не собираюсь копаться в себе, пытаясь искать изъяны, которых нет
Я так думаю
Гость
тоже мне тайна за семью печатями😀 просто не любил и серьезного ничего не планировал. если секс у вас был, попользовался и свалил, если не было, понял, что ничего не получит и свалил. а парни просто выяснять отношения не любят
Было так что и любил и планировал , но в сексе ( количестве ) не устроила .
И зачем мне такая дама . Свалил . Но , не молча конечно - расклад давал , предупреждал что могу уйти .
Я так думаю
Гость
Точно! Кто-то рассчитывал на взаимность, кто-то на секс, кто-то на отношения, кто-то на то, чтобы увидеть девушку, а она отказалась.
Я всегда расчитыааю на качественный секс в отношениях .

Если этого не нахожу - иду искать следующую .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем