Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Меня бы в данный момент оттолкнули репосты со всяких либеральных паблтков, призывы к нет войне и подобное. Но это ситуативно и сейчас. А вообще во все времена, например, репосты из пабликов, где за репост типа можно выиграть айфон и прочую хурму (говорит о том, что девушка ***), письма счастья и так далее. Фотки из Дубая так же оттолкнули бы. Ибо бог с ним, что девушка даёт, это то не страшно, не страшно даже, что за деньги, если хотя бы готова это честно признавать, а страшно то, что колхозные вкусы на "красивую жизнь".
Меня бы в данный момент оттолкнули репосты со всяких либеральных паблтков, призывы к нет войне и подобное. Но это ситуативно и сейчас. А вообще во все времена, например, репосты из пабликов, где за репост типа можно выиграть айфон и прочую хурму (говорит о том, что девушка ***), письма счастья и так далее. Фотки из Дубая так же оттолкнули бы. Ибо бог с ним, что девушка даёт, это то не страшно, не страшно даже, что за деньги, если хотя бы готова это честно признавать, а страшно то, что колхозные вкусы на "красивую жизнь".
)) Так мы видим, что отваливаются неспособные на Дубаи. Ищите дальше, автор, все правильно делаете.))
Гость
а что за соц сеть, типа вконтакте где расписан возраст, образование, увлечения или типа инсты где просто фото?
)) Дай угадаю, что ты называешь неколхозным. Периферийное озерцо и шашлыки с друганами на берегу, так?)😂
.
Ваш вес больше 200кг? Может быть это их отталкивает? Или вы не толстая?
Совесть
Ну вот Вы и ответили на свой же вопрос. Меня бы оттолкнуло. Я бы подумал, что вы - коллекционер.
Анустарх
Без ссылок на соц.сети тут нe×yй обсуждать... Ссылки давай, мы тебе скажем что не так.
Гость
Можете скинуть ссылку, которая работает ограниченное время. Посмотрим, постараемся помочь.
Гость
Так сложно сказать
Может фото неудачные, может контент какой-то отпугивает (мужчина должен и т.п.)
Если так много друзей мужского пола, то с ними и посоветуйтесь, что может быть со страницей не так
Может фото неудачные, может контент какой-то отпугивает (мужчина должен и т.п.)
Если так много друзей мужского пола, то с ними и посоветуйтесь, что может быть со страницей не так
Гость
Так если в политехе учитесь, какой сайт знакомств. Неужели из 80% друзей некого выбрать?
Гость
У меня, например, нет интересов к личным страницам в соцсетях, в том числе после знакомства в специальных приложениях. Может отпугивает образ жизни (дорого-богато или аккаунт активной девушки, кому-то тусовщицы не нравятся). Может они фотки все посмотрят и уже все, миссия выполнена, сами себе уже придумали и провели встречу в мыслях, а потом ушли в закат
павел
я кстати тоже на это обращаю внимание. На то, что репостит человек у себя на стене. Если это какая-то политота, нацистские посты, насмешки над религиями(хотя сам неверующий), то с этим человеком я не общаюсь.
павел
Вообще довольно странно, что учась в политехе вы обделены мужским вниманием.
Гость
Зачем сз если вы учитесь в Вузе где 90% студентов парни? Знакомьтесь на учебе. На сз идут от безысходности. Если коллектив женский. Вы то что там забыли. И да автор представьте вы познакомились с парнем, а у него в друзьях одни телки. Вам бы это понравилось? Думаю нет
профиль в студию! посмотрим....
Гость
на вскидку дала бы 3 варианта: 1 они боятся того что вы технарь, а значит скорее всего умная и серьезная, на легкомысленный перепих не согласитесь. 2 у вас в увлечениях и интересах есть что-то что они не поддерживают, не разделяют, не понимают или их это пугает. 3 если в друзьях одни мальчики - боятся сравнения, конкуренции, не считают вас неликвидной которая подберет любого, ведь если в друзьях много парней то условно есть из чего выбирать.
Гость
)) Так мы видим, что отваливаются неспособные на Дубаи. Ищите дальше, автор, все правильно делаете.))
Да, неспособные свозить женщину в дубаи - это 95%. Из оставшихся 5% сколько желающих свозить в Дубай какую то женщину, с которой только познакомились, по сути левый человек)) Такие наивные, кончено, верят своим коучам-мошенникам, типа Байгужина и турецким сериалам
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото в сетях те же, что и на сз, ничего необычного нет. Единственное - друзей мужского пола 80%, потому что я учусь в политехе.
Вопросы таковы: может ли быть проблема в друзьях? Что такого парни могут увидеть на моей странице, что их отпугивает? Что бы вас оттолкнуло? #отношения