Мне аж стыдно это читать (((
Автор, дорогая, Вы все понимаете, ненужны Вы ему, первое, что я Вам советую - прокачать свою самооценку, она у Вас в минусе - обложитесь книгами, начните инвестировать в себя по чуть-чуть, Вы будете замечать как будет нарастать Ваша ценность в Ваших же глазах, что в конечном итоге Вам будет жалко себя на внимание такому человеку. Это медленный путь, но его надо пройти, главное захотеть. Говорите об этом, пишите, выходите в люди, возьмите всю волю в кулак и удалите его, запретите себе прокручивать приятные моменты с ним- это прошлое и пока что оно портит Ваше настоящее и будущее. Силы Вам :)
Говорил что так же будет рядом-обманул.
Теперь у него на меня нет ни секунды, даже просто написать смс, поинтересоваться как я.
Я унижаюсь перед ним просто УЖАСНО.
прошу зайти в вотс, ответить, звоню по 10000 раз, зову гулять. А в ответ «я не могу когда меня настигают, ты не даёшь мне соскучиться, ты своими длинными смс отталкиваешь меня»
Можете называть меня тряпкой, ругать, и так далее, я все это ЗНАЮ, поэтому и обращаюсь к вам за советом. Как перестать бегать за человеком который давно уже отпустил меня? Я устала от этой зависимости и не знаю что с этим делать и как держать себя в руках..