Плохая мама
Девочки,многие говорят что успевают все в декрете,и с мужем и по дому ,я делаю все по дому,но на мужа не хватает,только на ребенка,некогда даже поесть,она плачет как я отхожу,и в туалет,правда ли можно все успевать,или это я плохая,и помешана на ребенке? #декрет
8 ответов
Последний —
Перейти
Лично я не встречала таких 😄
Гость
Как вы по дому успеваете ?.я успеваю только с ребенком и сил нет. Даже в туалет проблема сходить.
6 месяцев и от груди не отходит,вечно на чистке,даже ради интереса пробовала смесь дать,нифига,только грудь,чуть уйду слезы,положу если на руках слезы,крики,никаких дел
Пффф, ребёнок совсем кроха... 😊 раслабьтесь! Вы, конечно, сами по своей ситуации смотрите, но мне кажется, приоритет такой:
1) ребёнок
2) муж
3) домашние дела
Постарайтесь режим ребёнка наладить, чтобы планировать свой день. Плюс дети разные у всех. У меня тоже, обезьянки, с рук не слазали.
*
Чтобы совместить ребёнка и домашние дела, можно попрбовать в кенгуру посадить - ребёнок с мамой, а Ваши руки свободны. Кто-то в манежах сидит с игрушками (переносится манеж туда, где мама)
*
Зачем отлучаете и смесь даёте?
*
Мультиварка есть? Меня очень выручала первые 4 года.
*
Что не успеваете по дому, может взять на себя муж. Вы им нужна отдохнувшая. Не только мать должна на себе всё тащить.
1) ребёнок
2) муж
3) домашние дела
Постарайтесь режим ребёнка наладить, чтобы планировать свой день. Плюс дети разные у всех. У меня тоже, обезьянки, с рук не слазали.
*
Чтобы совместить ребёнка и домашние дела, можно попрбовать в кенгуру посадить - ребёнок с мамой, а Ваши руки свободны. Кто-то в манежах сидит с игрушками (переносится манеж туда, где мама)
*
*
*
Что не успеваете по дому, может взять на себя муж. Вы им нужна отдохнувшая. Не только мать должна на себе всё тащить.
Пффф, ребёнок совсем кроха... 😊 раслабьтесь! Вы, конечно, сами по своей ситуации смотрите, но мне кажется, приоритет такой:
1) ребёнок
2) муж
3) домашние дела
*
*
*
*
1) ребёнок
2) муж
3) домашние дела
*
*
*
*
Спасибо большое за совет)
Форум: Дети
Всего: 74 195 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема