Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка что ль?
Гость
Я сама не мама, но тетя.
Моя мама в детстве мной занималась и личность я вроде как разностороння. Средняя сестра так же. А вот младшему брату покупали только машинки и с 1,5 лет он в телефоне. Сейчас ему 12. У него проблемы с успеваемостью и в жизни нет интересов.
Сестра родила, племеннику 3 года. С самого рождения у него помимо большого количества игрушек, есть книги, пазлы, мольберт игрушечный, песок кинетический и т.д. Он к телевизору и к мультикам совсем не привязан. Мы его часто уговариваем полежать на диване и посмотреть вместе мультик, а он хочется развиваться и нас заставляет.
Он только с утра смотрит телевизор, когда только проснулся и ему надо раскачаться.
Моя мама в детстве мной занималась и личность я вроде как разностороння. Средняя сестра так же. А вот младшему брату покупали только машинки и с 1,5 лет он в телефоне. Сейчас ему 12. У него проблемы с успеваемостью и в жизни нет интересов.
Сестра родила, племеннику 3 года. С самого рождения у него помимо большого количества игрушек, есть книги, пазлы, мольберт игрушечный, песок кинетический и т.д. Он к телевизору и к мультикам совсем не привязан. Мы его часто уговариваем полежать на диване и посмотреть вместе мультик, а он хочется развиваться и нас заставляет.
Он только с утра смотрит телевизор, когда только проснулся и ему надо раскачаться.
Гость
Если это не разводка, плохо. Зрение пострадает. И заниматься надо обязательно.
Те, кто занимался в раннем детстве вопреки советчикам, сейчас любуются на пятёрки в дневнике ребенка.
Те, кто просидел годы зря, делают домашку с детьми по 3 часа.
Те, кто занимался в раннем детстве вопреки советчикам, сейчас любуются на пятёрки в дневнике ребенка.
Те, кто просидел годы зря, делают домашку с детьми по 3 часа.
Форум: Малыши
Всего: 58 764 темы
Новые темы за все время: 58 764 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 020 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По факту с ребенком 24на7 я сама, ну мама тоже вечерами помогает. Доченьки 10 месяцев, даю смотреть мультики, так как у меня работа онлайн, и когда дома никого нету чтоб отвлечь включаю мультик в день она может по 7-8 часов их смотреть. И сейчас начала понимать что это совсем не правильно, что ребенок у меня уже зависим от них и знакомые говорят что все плохо 👎 , очень себя за это корю и плачу по ночам #дети