И просил врача не говорить пол ребёнка, как врач обращался к ребёнку? Были на узи, сообщили,что бы написали пол на листочке. Но вот узистка постоянно обращалась к ребёнку,как к девочке:" лялечка, упрямица,хорошАЯ по анатомии" Мы подумали, может проговорилась.Либо наоборот нас запутать захотела) Как было у вас? #гендер_пати#рождениеребенка
Скорее всего пол уже выдали вам) но у нас пол не говорился нигде, когда я просила, она все показатели говорила в мужском роде (ребёнок-он).
Гость
[340777803]
Да эти гендер пати уже зашквар.Хотите сделать себе сюрприз - узнайте пол по факту рождения.
Гость
[847474470]
Гость
Да эти гендер пати уже зашквар.Хотите сделать себе сюрприз - узнайте пол по факту рождения.
ещё чего! Если мальчик, то искусственные роды лучше, чем настоящие
Гость
[903884096]
Гость
Это слишком долго, тут от интриги хоть бы до выходных дожить 🤪 И вообще, может и многие сейчас делают гендер пати, но у нас ребёнок первый, захотелось сделать себе праздник и собраться с друзьями заодно.
Гость
[903884096]
Гость
Скорее всего пол уже выдали вам) но у нас пол не говорился нигде, когда я просила, она все показатели говорила в мужском роде (ребёнок-он).
И мне так показалось))Так ещё так сказала:" она у нас такая,знаете..лялечка". Точно девочка) Заговорилась видимо и забыла. А у вас кто родился в итоге?)
Гость
[1050050064]
Гость
И мне так показалось))Так ещё так сказала:" она у нас такая,знаете..лялечка". Точно девочка) Заговорилась видимо и забыла. А у вас кто родился в итоге?)
У меня в итоге двойня родилась 😄
Гость
[1261559367]
А когда у вас "первая-какашка-пати"?
Гость
[1261559367]
Гость
А когда у вас "первая-какашка-пати"?
Гордо демонстрировать гостям обоcpанный памперс - это так здорово и всем интересно!
Fairy Miely
[1895474136]
Гость
ещё чего! Если мальчик, то искусственные роды лучше, чем настоящие