Объясните её поступки
Я как-то был на одном представлении, зрители были расположены полукруглом вокруг сцены, а дальше от меня, но рядом с самой сценой была семья – отец, мать и двое детей – сын и дочь, которая, наверное, ещё даже в школу не ходила. На ней были шортики и топик, и было видно её пупок. Её брат дал ей куртку, она её надела, но через секунду сразу же сняла. Потом объявили игру, в которой должны были соревноваться двое взрослых (среди зрителей), причём каждый должен был выбрать двоих детей. И вот пригласили эту девочку, она поднялась на сцену, положила ладонь на ту область, где был пупок, но сразу же отпустила.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Что за хр*нь я только что прочитала?
Гость
Вижу этот ее поступок, как знак непричастности к этой семье. Снимает практически все с себя, отдает чужую куртку и убирает руку с того места показывая, что не связана даже пуповиной .Какие-то самозванцы, а не семейка, как цыгане ворующие детей и не только детей..
Гость
Ребенок посто потрогал живот, не надо искать скрытый смяюфсл там, где его нет.
Гость
Она сейчас ещё школьной подружке своей скажет, что на ее мужика глаз положили тётки с этого семейства и хотят увести. На вумане, видимо, давненько не летали клочки по закоулочкам).
Форум: Дети
Всего: 74 051 тема
Новые темы за месяц: 358 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема