Ребенка будут дразнить в детском саду за "неприличное" имя
Автор
263 ответа
Последний —
Перейти
Чучело-ворчучело
В Израиле есть такое имя Гад. Или имя девочка Нога с ударением на первом слоге. С такими именами точно не надо ехать в Россию.
Гость
Очень Красивое имя Томас, Автор, но иностранное. Вы не думали что чисто в российских реалиях подобное имя может вызвать некий дискомфорт у вашего ребенка в дальнейшем? Ведь не имя красит человека, зачем вообще давать такие имена которые уже потенциально выделяют человека из общей массы?
К красивому имени Томас еще бы соответствующую фамилию, а то наверняка что-то типа Козлов Томас Николаевич. 😂
Гость
У вас имя кстати, автор хоть и редкое но благозвучное. Вообще редкое имя для девочки это не так страшно, потому что женщины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
😂 глуп0та, это как раз мужчины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
Гость
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
такие, как ты, и делают это общество
Гость
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
для изучения культуры эпохи Барокко точно не на этот форум заходят😂
Гость
ты-то на этом форуме ползаешь точно с целью изучения культуры эпохи Барокко космополитических глубин этого мира, лицемер 😂
Гость
У меня тоже имя редкое и у матери моей, мы решили, что на их фоне это не такое уж и странное имя, у меня дядю зовут Анастас, все возмущаются так, будто имени Анастасия и вовсе не существует.
У нас в республике много греков было, сейчас, правда уехали на историческую родину, но Анастас, Янис, Адам - никого не шокировало.
Форум: Дети
Всего: 73 578 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она завязала со мной стандартный разговор, а потом узнала имя сына и начала тираду о том, что его за это "неприличие" вообще дети не примут, смеется и говорит глупости.
А как его должны принять дети от года до трех, которым плевать на имена, они просто играют?
У меня сложилось о ней неприятное впечатление, такое ощущение, что эта неопытная женщина сама была готова затравить ребенка. Попадались ли вам странные воспитательницы и учителя? Интересно. Что они делали? И на всякий случай поясняю, это не тот случай: чем Марфушестее мама, тем Анжелистее дочь. У моего сына, у меня, и у моей матери довольно редкие, но вовсе не выходящие за рамки приличия имена. Плюс ко всему, в детском саду "травли за имя", я как - то не встречала. Невоспитанных людей полно. #имяребенка