Гость
Статьи
Ребенка будут дразнить …

Ребенка будут дразнить в детском саду за "неприличное" имя

Планирую отдать маленького сына в детский сад уже после года, так как мы с мужем оба работаем. Приводила его туда задолго до этого, чтобы он попривык. Планировала отдать именно туда, но теперь ищу альтернативу. Нам попалась ужасная женщина, которая не так давно пришла на работу. То есть когда я по одобрению другой воспитательницы стала приводить туда сына, ее еще там не было.
Она завязала со мной стандартный разговор, а потом узнала имя сына и начала тираду о том, что его за это "неприличие" вообще дети не примут, смеется и говорит глупости.
А как его должны принять дети от года до трех, которым плевать на имена, они просто играют?
У меня сложилось о ней неприятное впечатление, такое ощущение, что эта неопытная женщина сама была готова затравить ребенка. Попадались ли вам странные воспитательницы и учителя? Интересно. Что они делали? И на всякий случай поясняю, это не тот случай: чем Марфушестее мама, тем Анжелистее дочь. У моего сына, у меня, и у моей матери довольно редкие, но вовсе не выходящие за рамки приличия имена. Плюс ко всему, в детском саду "травли за имя", я как - то не встречала. Невоспитанных людей полно. #имяребенка
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Чучело-ворчучело
В Израиле есть такое имя Гад. Или имя девочка Нога с ударением на первом слоге. С такими именами точно не надо ехать в Россию.
Гость
Гость
Очень Красивое имя Томас, Автор, но иностранное. Вы не думали что чисто в российских реалиях подобное имя может вызвать некий дискомфорт у вашего ребенка в дальнейшем? Ведь не имя красит человека, зачем вообще давать такие имена которые уже потенциально выделяют человека из общей массы?
К красивому имени Томас еще бы соответствующую фамилию, а то наверняка что-то типа Козлов Томас Николаевич. 😂
Гость
тучка
уменьшительное было б милое, Енюша))
У знакомой дочь Евгения, она ее Енюшей зовет.
Гость
Донна Ослабелла
Вопрос - нахрена давать ребёнку иностранное имя, когда вы русские и живёте в России.
+++
Гость
Гость
Я проживаю в СНГ, но не в России, а в стране где много разных имен.
а какого рожна пишешь на РОССИЙСКИЙ форум, чучел0 безм0зглое?😂 в твоей стране форумов нет?
Гость
Гость
У вас имя кстати, автор хоть и редкое но благозвучное. Вообще редкое имя для девочки это не так страшно, потому что женщины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
😂 глуп0та, это как раз мужчины изначально предрасположены к павлинству и самолюбованию, желанию выделиться
Гость
Гость
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
такие, как ты, и делают это общество
Гость
Гость
Вот и первое подтверждение того, что я говорю, Автор. Видите "среднестатистический" человек не заинтересован в изучениию культуры эпохи Барокко и точно не задум ывается о космополитических глубинах этого мира. Ему просто хочется поржать с отчества чьего-то , Вы понимаете с каком обществе живете?
для изучения культуры эпохи Барокко точно не на этот форум заходят😂
Гость
Гость
ты-то на этом форуме ползаешь точно с целью изучения культуры эпохи Барокко космополитических глубин этого мира, лицемер 😂
Гость
Гость
Таким людям как ты, неважно с чего ржать, лишь бы поржать.
Такие люди, как ты, изучением культуры эпохи Барокко и космополитическими глубинами этого мира точно не увлекаются, шкурка лицемерная😂
Гость
Гость
Мы знакомы, "тыкалка"? Не припомню, чтобы в числе моих знакомых было ***, судящее людей, которых даже не знает
👍
Гость
Гость
У меня тоже имя редкое и у матери моей, мы решили, что на их фоне это не такое уж и странное имя, у меня дядю зовут Анастас, все возмущаются так, будто имени Анастасия и вовсе не существует.
У нас в республике много греков было, сейчас, правда уехали на историческую родину, но Анастас, Янис, Адам - никого не шокировало.
Форум: Дети
Всего: 73 578 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0