Меня не уважают в школе
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
А Вы пробовали на хамство отвечать хамством? А с самооценкой у Вас как? А с внешностью, походкой, осанкой? Саму себя уважаете? А к людям как относитесь? Информации слишком мало, чтобы делать выводы
Гость
Вот так потом и стреляют в школах.
Гость
Записывайтесь в секцию бокса пока не поздно
Гость
Дело не во внешности, а что происходит у вас в семье, как относятся к вам родители, манипулируют ли вами, считаются ли с вашим мнением и желаниями, насколько вас опекают и контролируют. Какие у вас отношения с матерью?
Гость
Может завидуют?
Гость
Обычно не уважают прилипчивых.
Леди
В школе не уважают только обидчивых, боязливых. Которые слишком близко всё воспринимают. Если тебя оскорбили, это не значит что ты такая или плохая. Это просто попытка унизить а не то что есть на самом деле. А правды они не знают о вас. Нужно научиться чётко формулировать свои мысли с помощью тетрадки. И смело их высказывать.
Гость
В школе не уважают только обидчивых, боязливых. Которые слишком близко всё воспринимают. Если тебя оскорбили, это не значит что ты такая или плохая. Это просто попытка унизить а не то что есть на самом деле. А правды они не знают о вас. Нужно научиться чётко формулировать свои мысли с помощью тетрадки. И смело их высказывать.
никому ваши мысли не интересны
Гостья
Таже ситуация. Не сказала бы, что я прилипчивая. По сути мало с кем общаюсь из класса. Если что-то захотят узнать по школе, отвечу. Я стараюсь вести себя более уверенно, и не слушать того, что обо мне говорят. Хотя за эти пять учебных дней уже успела услышать о себя пару нелесных предложений. Но я не подаю виду, ведь понимаю, что они по своей сути остались всё теми же незрелыми детьми, которые за три месяца лета ни капли не изменились. Но ничего, последний год с ними, и я больше никогда их не увижу. Начну новую жизнь с новыми людьми, которые прежде всего будут уважать меня как человека.
Гостья
Таже ситуация. Не сказала бы, что я прилипчивая. По сути мало с кем общаюсь из класса. Если что-то захотят узнать по школе, отвечу. Я стараюсь вести себя более уверенно, и не слушать того, что обо мне говорят. Хотя за эти пять учебных дней уже успела услышать о себя пару нелесных предложений. Но я не подаю виду, ведь понимаю, что они по своей сути остались всё теми же незрелыми детьми, которые за три месяца лета ни капли не изменились. Но ничего, последний год с ними, и я больше никогда их не увижу. Начну новую жизнь с новыми людьми, которые прежде всего будут уважать меня как человека.
о себЕ*
видА*
видА*
Гость
Нужно начинать здесь и сейчас! Иначе и с другими так же будет
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне просто интересна причина, скажите, пожалуйста, что вы об этом думаете?