Образование, коллелдж, очка и заочка
Про образование, небольшой вопросик. Возможно ли получить одновременно дополнительно с очной формой обучение второе среднее специальное образование на заочке? После 9 класса и 1 курса колледжа. Питер. Подскажите, кто знает, где и как это можно сделать? #образование
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Можете это одновременно делать, любой каприз за ваши деньги...
Взаимозачеты вообще счастье!)
Взаимозачеты вообще счастье!)
Гость
Моя подруга одновременно училась на заочном в вузе и на дневном в худ.училище. Но я вам очень не советую так делать, она спала по 5 часов в сутки, засыпала в транспорте и на парах, у нее посыпалось здоровье, а в дипломе куча троек. Как это сделать - поступаете одновременно в два учебных заведения, и все.
Великолепный Вася
Ты на бюджете учился?
У нас бюджет строго аттестат запрашивает, а вот коммерческая основа предпологает копию. Но вот как с гр. Р.Б. это работает, не в курсе...
У нас бюджет строго аттестат запрашивает, а вот коммерческая основа предпологает копию. Но вот как с гр. Р.Б. это работает, не в курсе...
Яж написал на платном, на вечерке, а на ней бюджет ваще не предусмотрен. Требовали оригинал или копию уже не помню, но копия имхо странно как выглядит.
Наталья
Я училась параллельно на психолога в НАДПО. Правда не после 9 класса, но не думаю, что это имеет большое значение. Там учеба платная, но цены особо не "кусаются". С документами не помню, что бы были какие-то проблемы. Думаю и у Вас с этим проблем не должно возникнуть
Форум: Дети
Всего: 74 597 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема