А мне жалко что красивые умные талантливые девушки рожают от страшных мужиков. Это просто ...жесть!
И дети в 90% тоже в мужиков. Такие же страшЕнные.
Взять ту же Деми Мур, актриса из Лост (кудрявая-анджелин), сестру Бритни (у нее 2 дочки, а младшая от мужа,может быть диагноз ). Думаю они сами не рады что их дети страшненькие и даже уродливые, когда сами симпатичные/красавицы. Но приходится их вот такими любить.
Так больно на это смотреть . Ведь красота должна умножаться.
А мужиков натуралов мало,особенно симпатичных.. Он тоже может обычную взять и клепать детей, а там и тоже средненькие и страшненькие дети получаются.
Симпатичные красивые парни обычно ***, и врядли они дадут свой биоматериал. Ну если только заплатить , и то не факт.
____
Я сама страшненькая "с пивком пойдет", но вот честно, не стала бы рожать от таких как гaлустян,рева,воля,димкатарсов футболист и т.п. Ведь все недостатки наши, будут у наших детей (рост,вес,зубы,мало волос на голове, шерсть на теле, кривенькие ножки; а если еще какие-нибудь родинки на лице/теле, то вообще печаль печальная).
Да я на это(на ребенка) смотреть не смогу, каждую ночь были бы слёзы. За что имел страшное нечто у меня?! Да и ребенку мучаться.
Поэтому и не рожаю, боюсь что не смогу полюбить вот это вот...
А от простого стрёмного не хочу лишь бы родить. Красавец на меня не полезет, а искуственно сп.вводить не хочу, да и в доноры приходят стрёмные, лишь бы копеечку получить. Красивых умных талантливых харизматичных там нет и не будет, лет так еще 20-30.
Проживу без детей, чем ломать себе и детям жизнь. Ведь внешность в человеке тоже многое значит.
Вопрос к вам- по какой причине? Не жалеете ли, что такие гены пропадают? И если у вас достойный партнёр? Но всё же...без детей живёте