Гость
Статьи
Девушки с хорошей …

Девушки с хорошей генетикой и без детей

Вопрос к девушкам с хорошей генетикой (умненькие и/или симпатичные, может спортивные) из нормальных полных семей, не маргиналов, без трагичной истории и прочих влияющих факторов. Без проблем со здоровьем. И не имеющие детей
Вопрос к вам- по какой причине? Не жалеете ли, что такие гены пропадают? И если у вас достойный партнёр? Но всё же...без детей живёте
Персик 🍑
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Персик, тут есть одна особа звать ее Вишня. Так вот она свято уверена что только мужчина решает будет ребенок или нет.
Согласно этой логике какая там гинетика у женщины это не важно, пока мужчина не соблаговалит в нее слить, то ничего не будет.
Гость
Потому что есть и другие интересы в жизни,кроме как "размножиться".Хотя бы до 30 лет погулять)
Гость
Когда береье один лотерейный билет и выигрываете,вам всегда кажется что следующий выигрыш будет больше
Гость
Наоборот. Родишь - и вся внешность и здоровье под откос. Поэтому ничуть не жалеем
Персик 🍑
Гость
Персик, тут есть одна особа звать ее Вишня. Так вот она свято уверена что только мужчина решает будет ребенок или нет.
Согласно этой логике какая там гинетика у женщины это не важно, пока мужчина не соблаговалит в нее слить, то ничего не будет.
Вот это компот))
Гость
Персик 🍑
Вот это компот))
Персик с вишней ))) ну да, компот может не дурный получиться.
Гость
Если б за это ещё деньги платили , как породистым собакам , можно было б взвесить все за и против .
Персик 🍑
Гость
Когда береье один лотерейный билет и выигрываете,вам всегда кажется что следующий выигрыш будет больше
Это ближе людям, которые родились в многодетной семье и он/она один успешный среди них. Это выигрыш в генную лотерею
Их я понимаю))
Гнусик
Вам не надоело это слово? Одни генетики кругом, а сами знать не знают ничего
Персик 🍑
Гость
Если б за это ещё деньги платили , как породистым собакам , можно было б взвесить все за и против .
Хорошие дети не так уж и мало
Персик 🍑
Гнусик
Вам не надоело это слово? Одни генетики кругом, а сами знать не знают ничего
Таблетки закончились?
Персик 🍑
Гость
Наоборот. Родишь - и вся внешность и здоровье под откос. Поэтому ничуть не жалеем
Не вся, конечно, но риски есть не спорю
Гнусик
Персик 🍑
Таблетки закончились?
На детях гениев природа отдыхает
Гость
Вы уверенны, что у здоровых и красивых внешне людей гарантированно хорошая генетика? Много есть пар, вроде и красивы и здоровы, но дети рождаются инвалиды, вот Эвелина Бледенс тому пример, потому что решает, кто придёт через нас -тот мир, откуда они приходят, они очень сильным и здоровым могут послать слабую душу, чтобы с помощью них она могла развиться. Ну хватит уже ограничивать себя знаниями лишь об этом одном мире, есть много разных миров и тонкий мир наш дом, а не материальный, надо бы знания о душе приобретать, тогда никто выделываться не будет, потому что смысла в этом нет.
Персик 🍑
Гость
Вы уверенны, что у здоровых и красивых внешне людей гарантированно хорошая генетика? Много есть пар, вроде и красивы и здоровы, но дети рождаются инвалиды, вот Эвелина Бледенс тому пример, потому что решает, кто придёт через нас -тот мир, откуда они приходят, они очень сильным и здоровым могут послать слабую душу, чтобы с помощью них она могла развиться. Ну хватит уже ограничивать себя знаниями лишь об этом одном мире, есть много разных миров и тонкий мир наш дом, а не материальный, надо бы знания о душе приобретать, тогда никто выделываться не будет, потому что смысла в этом нет.
Вы видели фото отца ребёнка Эвелины? Там явно гены и уже возраст сказались
Гнусик
Я за каждый диз буду вас пробивать пока вы не умрёте
Персик 🍑
Гнусик
На детях гениев природа отдыхает
Это единицы, которых мы видим по тв, потому что много шума
Как и в семье алкашей среди 7 детей может оказаться один талант
Но соотношения эти ничтожны. В основном мы - продолжение своей семьи
Персик 🍑
Гнусик
Я за каждый диз буду вас пробивать пока вы не умрёте
Твои мысли на тебе и повисли. Аминь!
Гость
Персик 🍑
Вы видели фото отца ребёнка Эвелины? Там явно гены и уже возраст сказались
Может быть, но не только она одна пример, я ещё такие знаю, оба родители красивы, здоровы, богаты, а ребёнок инвалид.
Гость
У меня нет никаких особенных генов, чтобы жалеть, что они "пропадают". Я самый обычный человек, не выдающийся спортсмен, учёный или там гениальная актриса. У нас нет семейного дела или бизнеса с вековой историей, которому были бы нужны наследники. И фамилия у нас самая простая, не дворянский род. Совершенно не о чем жалеть.
Гнусик
Вы это словечка забудьте, гены
Персик 🍑
Гнусик
Вы это словечка забудьте, гены
Ага прям разбежались
Персик 🍑
Гость
У меня нет никаких особенных генов, чтобы жалеть, что они "пропадают". Я самый обычный человек, не выдающийся спортсмен, учёный или там гениальная актриса. У нас нет семейного дела или бизнеса с вековой историей, которому были бы нужны наследники. И фамилия у нас самая простая, не дворянский род. Совершенно не о чем жалеть.
Так это и есть нормальные просто хорошие люди без отклонений, цвет генофонда, а таланты придут неожиданно))
Гость
Гость
Может быть, но не только она одна пример, я ещё такие знаю, оба родители красивы, здоровы, богаты, а ребёнок инвалид.
Помню сюжет по ТВ молодые здоровые красивые люди,а родился ребёнок с синдромом дауна,на узи не увидели патологию.
Персик 🍑
Гость
Помню сюжет по ТВ молодые здоровые красивые люди,а родился ребёнок с синдромом дауна,на узи не увидели патологию.
Поэтому и был сюжет, что их единицы
Гость
Если умненькая симпатичная здоровая девушка с хорошей работой разродится, то она прос.рет
- свой ум (энцифалопатия беременных),
- красоту (обвислые сиси, старушечий живот и разорванная широкая пи\\з\\да)
- здоровье (до 30% рожавших ссутся под себя непроизвольно)
- работу (пузатых и постдекретных баб работодатели терпеть не могут).
ВОПРОС.
А на\х\\\у\\\я такие жертвы?
Чтобы государство бесплатно получило нового здорового раба?
А вот х\\\Y\\й этому государству.
Гость
Персик 🍑
Есть и другие примеры вокруг.У работящих порядочных людей выросли отстойные дети алкаши,которые под старость им только жизнь отравляли.Дети-это лотерея.Ты потратишь силы,время,здоровье,средства...а чем тебе это обернётся через несколько лет неизвестно.
Персик 🍑
Гость
Если умненькая симпатичная здоровая девушка с хорошей работой разродится, то она прос.рет
ВОПРОС.
Нормальная чёткая позиция 👌🏻
Гость
Гость
...ну а не родишь до 30ти - дальше, скорее всего, не родишь вообще, ведь какому мужику нужен просроченный товар?
Персик 🍑
Гость
Есть и другие примеры вокруг.У работящих порядочных людей выросли отстойные дети алкаши,которые под старость им только жизнь отравляли.Дети-это лотерея.Ты потратишь силы,время,здоровье,средства...а чем тебе это обернётся через несколько лет неизвестно.
Нет, я не агитирую, сама не азартный игрок))
Гость
Гость
ВОПРОС.
Сейчас где то тихо зарыдала Оксана Самойлова и поперхнулась соплёй Алсу.😂
Персик 🍑
Гость
...ну а не родишь до 30ти - дальше, скорее всего, не родишь вообще, ведь какому мужику нужен просроченный товар?
Просроченный товар не нужен никому, а то обocpёшься. Мы о девушках здесь. И при чём здесь нужность мужчине?- это вообще последнее о чём нужно подумать
Гость
А на генофонд нас.рать.
99% населения знают свою родню максимум до пробабки.
Не говорю уже про троюродных, четвеюродных, внучатых племянников и т.д.
Так что лично для человека абсолютно пофиг, передаст он свои гены или нет, если он не монарх с передачей власти по наследству.
*** еще может блеять про "перерожаем китайцев", им-то *** не рвать, алики 2 тыщи руб платят, размноженцы.
А для баб роды - это огромный пожизненный гемор во всех смыслах слова.
Не выгодно рожать бабам от обычного мужла.
Гость
Гость
....а Мария Порошина пошла искать верёвку и мыло.🤔
Гость
Гость
Самойлова из нищей семьи и работает инкубатором у богатого мужика.
За бабло терпит побои, измены и т.д.
Все глотает, выкладывая красивые фоточки в инстаграмм.
А Алсу из богатой семьи.
Там бабла хватит на 100 лет вперед.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы.
Гость
Гость
....а Мария Порошина пошла искать верёвку и мыло.🤔
Она вообще свиноматка.
5 детей от 3 мужиков.
Но она хотя бы не нищая.
Гость
подходящего партнера не нашла.
Гость
Хорошая генетика=хорошие мозги. Размножаются пусть дураки им больше заняться нечем в жизни.
Гость
После 23х рожают лишь бы родить. В молодости нет установки "выполнить миссию продолжения рода".
Гость
Не вижу для себя никакого смысла в рождении детей, так что нет, не жалею.
Собственно потому, что просто не люблю детей. Неприятны они мне. На что там у меня пропадает никого не касается. =))
Гость
Гость
я тоже почему-то так думала, что ребенок -это сюрприз. Но потом узнала, что люди у которых проблемные дети знали что они такими будут как-то, по себе, родственникам и все равно рожали, просто никто не говорит об этом.
Гость
Гость
просто вы их не знаете.
Гость
Персик 🍑
это же разводка...
Гость
Не хочу. Просто не хочу и всё
Персик 🍑
Гость
подходящего партнера не нашла.
А иностранца не хотите поискать?
Гость
Гость
Не сравнивайте себя с собаками. Собаки лучше.
Гость
Гость
Мужика то приплели уже для чего ?? Какая смысловая связь между нужностью мужику и родами до 30?!😂
Гость
Потому что рожать больно , не хочу потом ещё кучу проблем разгребать и воспитывать детей , мне это вообще не интересно . Это если вкратце
Гость
Персик 🍑
Это единицы, которых мы видим по тв, потому что много шума
Как и в семье алкашей среди 7 детей может оказаться один талант
Но соотношения эти ничтожны. В основном мы - продолжение своей семьи
Какой именно семьи ? За 100 лет у нас куча ген намешано. 10000 людей только по рямым линиям . Вы уверены что все эти люди впм близки ?