Девушки без детей , какого возраста мужчин ищите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Иди на птичий рынок,там найдёшь ответ🤭
Гость
Выходи замуж за какого нибудь начальника и спи с его личным водителем
Гость
Ой, а вы прям нарасхват да? А чем 35-37 лет отличается от сороколетнего интересно?
Мужчины за сорок не привлекают так же как и до сорока, это из наблюдений за собственной жизнью.
Гость
Отличается ещё и как. Сама в шоке но Толи мужчины очень врут про возраст Толи после 40 Ка действительно начинается какой то новый виток старения. Так ходила на свидание с 35-37 лет это ещё мальчики можно сказать, а как пошла с 42-43 это уже совсем неинтересные пожылые мужчины...но паспорт я их не видела, может врут про возраст, не могу точно сказать
Гость
Отличается ещё и как. Сама в шоке но Толи мужчины очень врут про возраст Толи после 40 Ка действительно начинается какой то новый виток старения. Так ходила на свидание с 35-37 лет это ещё мальчики можно сказать, а как пошла с 42-43 это уже совсем неинтересные пожылые мужчины...но паспорт я их не видела, может врут про возраст, не могу точно сказать
Значит вам такие попались, а так в сорок они огого. Знают что надо, как надо, куда надо.
Гость
Вопрос был к девушкам без детей лет 34-38. С ребенком мне кажется проще- бери такого же разводного алиментщика , таких куча. Правда они все ищут без детей, но то такое...искать можно кого угодно
Гость
Мне не нравится ментальность мужиков 40+ Они росли в 90е и мыслят веяниями того времени
Гость
Мне 39 лет , я ищу 33-36 лет мужчину , уже мужчина, но детей еще нет
СмехоПролетарий
Мне 35+ жила в России в провинции. Выбора жених никакого. На работе мужской коллектив, много подкастов яиц, но чтобы уважение вызывал, толковым специалистом был и порядочными человеком - таких нет. В основном это суетливые пошляки, спят со всеми, алкоголь рекой, компании после работы таких же дегенератов. Никого не нашла. Уехала в Европу, здесь никто не давит, полно одиноких мужчин с жильём, новым авто, доходом и наследством. Вот как то принято у англичан всё по наследству передавать. Прям как в нашей семье. А в России, что ни кавалер, то жилья нет, наследства нет. Сразу мысли, а что за семья у тебя, что ваши бабушки прогудели квартиры и дома ???? Поэтому в Европе реально найти мужчину ровесника, без детей, без официальных бывших жён (как то не принято жениться, чаще сожительство которое защищено законом). Я влюблена :) он европеец, без детей. Все мои знакомые русские, понаходиди кавалеров, все кавалеры с жильём, доходом и без детей. На счёт прошлых жён не знаю, но детей нет. Я уже в таком интересном возрасте,что мне проблемы мужчины не нужны, с его детьми школьниками с переходным возрастом или с неуплатой алиментов бывшей. Да и по юности лет меня дома дрессировали,чтоб не таскалась с разведёнными.
Гость
Мне как женщине без детей
Хочется бездетного мужчину
Хочется бездетного мужчину
Гость
Мне 25, рассматриваю мужчин от 28 до 37 без детей
Гость
Ровесникам. Или если выглядит моложе своего возраста
Гость
Мне 28, рассматриваю мужчин 30-38 лет, состоятельных, бездетных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины за 40 к уже не привлекают никак, ровесники в основном алиментщики, молодые хороши для секса, но брак все же с ними невыгоден. Что делать прям не знаю