Гость
Статьи
Дочь увлекается аниме

Дочь увлекается аниме

Старшая дочь увлекается аниме, младшая увлекается корейцами, но это хоть живые люди, старшая влюблена в тех кого не существует, вешает их плакаты по всей комнате, ей 20 а она со своими мультиками, кричит какието какие-то странные слова, несколько раз попадалась за просмотром хентая, что делать? Можно ли ей как то помочь?
Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга
В церковь ходили?
Грудничок
Показать дочери этот форум. Будет смена одноногой инвалидке жабе гаф. Эта тоже аниме увлекалась и слышала голоса.
Ольга
В церковь ходили?
сама себя спрашиваешь? забыла имя поменять? 😁🤣😆
Гость
Blonde XXX
😅 😂 🤣
Ольга
Blonde XXX
Там воскл знак должен был быть, ошиблась, извините
Леся
Сдавайте её в дет дом, хотя 20 лет не возьмут
В 20 лет конечно много кто его смотрит, но для меня тоже странно то, что люди любят несуществующих персонажей, это не как не исправить, она больна.
Рандомный чел
Хз, если честно, я тоже в свои 15 смотрю аниме, вешаю постеры своих любимых персов и иногда могу начать петь на японском или говорить какие либо фразы оттуда (по приколу). А насчёт того, что она любит аниме персонажей, она как вам об этом сказала?(желательно дословно)
Рандомный чел
Рандомный чел
Хз, если честно, я тоже в свои 15 смотрю аниме, вешаю постеры своих любимых персов и иногда могу начать петь на японском или говорить какие либо фразы оттуда (по приколу). А насчёт того, что она любит аниме персонажей, она как вам об этом сказала?(желательно дословно)
А хентай, ну что хентай...ей уже 20, а не 14, так что вообще не вижу ничего плохого. По-моему ей самой уже можно выбирать рейтинги и жанры
Гость
Ну вашей дочери 20 пусть смотрит что в этом такого
Гость
Просто ЕвГо
В 20 лет конечно много кто его смотрит, но для меня тоже странно то, что люди любят несуществующих персонажей, это не как не исправить, она больна.
больна? вы хоть сами понимаете что несете. если человеку внешне понравился персонаж это не значит что она влюблена в него и готова хоть щас прыгать под венец с несуществующим персонажем. во время просмотра фильма, к какому нибудь персонажу у вас наверняка тоже просыпается симпатия. тут тоже самое.
Форум: Дети
Всего: 74 333 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 120 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0