Что делать? Ребёнок смотрит всякие тики-токи!!! Там разврат, голые женщины, реклама алкоголя!!! Переживаю за него! Можно ли удалить как-то с его телефона эти тики-токи? #дети
Ой, извините, просто Я недавно в сети «интернет» зарегистрировалась
Кот, просто Кот
[2091045535]
Обычная женщина
Ой, извините, просто Я недавно в сети «интернет» зарегистрировалась
Троллоло чёле???
Обычная женщина
[3569696912]
Кот, просто Кот
Троллоло чёле???
Что это?
Гость
[95590248]
тикток подберает рекомендации с вашими интересами я вот люблю кулинарию и мне никогда не попадаются бабы в реках но у моего брата каждый второй видос с полуголой бабой, приколами или пошлостями делайте выводы
Обычная женщина
[3569696912]
Гость
тикток подберает рекомендации с вашими интересами я вот люблю кулинарию и мне никогда не попадаются бабы в реках но у моего брата каждый второй видос с полуголой бабой, приколами или пошлостями делайте выводы
Поняла Я даже не знала Думала видео подряд одинаковые у всех
Нет там никаких голых женщин и рекламы алкоголя, это запрещено, и модераторы стараются оперативно вычищать. Другое дело, что это просто дурь, и вызывает отупение.
Гость
[2450088114]
Гость
Какие "тики-токи"? Правильно "тик-ток"
Правильно Тук-тук. Сидят вечно в своем тук-туке, фейсбуке.
Гость
[2450088114]
Гость
У меня тоже почему-то голые бабы в инстаграме не вылезают. Но многие мужики жалуются, то там одни голые ж-опы.
Обычная женщина
[3569696912]
Гость
Нет там никаких голых женщин и рекламы алкоголя, это запрещено, и модераторы стараются оперативно вычищать. Другое дело, что это просто дурь, и вызывает отупение.
Я сама видела Видео дискотек с алкоголем, женщины без верха...
Гость
[1557257199]
Тяжело вам придется. Женщина, необходимо развиваться, а не деградировать. Тикток это соц сеть, приложение в смартфоне. Удалить можно. Вот только что вы можете предложить в качестве альтернативы? Вы же дикая как прерия на западе Мексики. В тикток есть раздел по интересам. Мамы, кулинария, секс, танцы, животные, природа. Почему вы решили что ваш ребенок смотрит не на котиков и ровесников,а секс? У вас проблема с башкой.
Можно ли удалить как-то с его телефона эти тики-токи? #дети