Автор, это только ваша жизнь, а с мамой у вас размытые границы, их надо построить, если не поможет, не общаться с мамой. Только вы вправе решать когда дети и надо ли, а не ваша мама, которая свою жизнь по большей части прожила. Если вы живёте в свое удовольствие за свой счёт, а не на деньги мамы, к вам вообще никаких вопросов с ее стороны должно быть.
Мама достала меня вопросами: когда уже свадьба, когда дети и т.д.
Она не понимает что я этого всего не хочу, по крайней мере сейчас, а что будет лет через 10 я не знаю.
Я за три года объездила почти всю свою страну, побывала два раза заграницей (потом начался карантин) и ещё хочу, хочу побывать ещё минимум в 20 странах (повалятся на пляже где то в Америке, взойти на гору, хочу прыгнуть с парашютом, хочу заняться сёрфингом, пробовать себя в разных профессиях (уже успела немного поработать юристом, официанткой, фотографом, сейчас ведущая разных праздников и останавливаться на этом не собираюсь), хочу изучать языки (сейчас учу английский и хочу французский, итальянский начать), хочу купить себе большой дом с бассейном, хочу купить теслу (знаю, что смогу на это всё заработать), хочу открыть своё дело и т.д. #дети #мама