Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности. #дети
Автор вы путаете мамашек с овуляцией головного мозга и нормальных матерей. В деторождении вообще нет ни какого героизма и это знает каждая нормальная мать. А вот в воспитание достойного человека надо вложить очень много различных ресурсов. И где вы таких героинь находите то, которые вечно хотят чем то ущемить ЧФ. У вас какие могут быть совместные точки соприкосновения?
Гость
[1842726934]
"Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины..." Как раз таки для рождения здорового ребенка нужны молодость/красота/здоровье, во-первых. Если баба плюс еще и умная вообще отлично, но можно и прикинуться, сообразительности достаточно. Главное рожать от олигарха, а такого охомутать еще надо, это талант.
Итог: твой вы.сер ни о чем
Манька
[1584054313]
Потому что тело после родов может распидорасить так, что вам и не снилось. Те девки которые высрали личинок в свои 20 - могут выглядеть на сорокет как минимум + из-за мелкого го.на убиваются нервы, бессонные ночи, блязнь что мужик может кинуть и т.д
Понятно дело, что дикая зависть.
Лера
[858837274]
Эти коровы, я так понимаю, тебя обидели?
Я чайлдфри, и если ты тоже, не общайся с коровами, да и все.
Чайлдфри, к стати, тоже ненавидят многих ( но не всех конечно) детных. Ненавидят тех, которые рожают в нищете, травят собственных детей, бьют их и т. д. Вообщем у чайлдфри ненависть к детным обоснованна и имеет причины. Эта ненависть ясна
Ненависть детных к чф обусловлена низким интеллектом. Ненавидят по принципу : "она умнее нас, выбрала себе более лёгкую жизнь, и это бесит". Их бесит то, что рядом с относительно беззаботным чф они отчётливо видят свою более отягощенную жизнь, и возможно, осознают, что пожалели о своём выборе, но менять поздно, а чф своим присутствием напоминают им про их ошибки и хлопоты.
Манька
[1584054313]
Потому что тело после родов может распидорасить так, что вам и не снилось. Те девки которые высрали личинок в свои 20 - могут выглядеть на сорокет как минимум + из-за мелкого го.на убиваются нервы, бессонные ночи, блязнь что мужик может кинуть и т.д
А чф по факту страшные невостребованные бабы. Ни разу не видела красивую чф. Красотке легче охомутать олигарха, а им всегда наследники нужны.
Гость
[2154876746]
От части согласна с вами, но я стараюсь никого не осуждать и отношусь нормально и к ЧФ и к рожавшим. Обидно только когда яжематеря просто рожают и не занимаются своими детьми, от слова совсем. Просто для чего тогда эти дети если нет желания поднять пятую точку и провести время с ребенком?
Так же не понимаю почему почти все мамки думают, что если они родили, то ребенок должен целиком и полностью плясать под их дудку, постоянно молчать, со всем соглашаться. Как будто игрушку себе родили🤦
Я мать двоих детей, героиней себя не считаю. Образованная, кстати. До чф абсолютно никакого дела нет. На пути никогда не встречались женщины, кричащие, мол деточек надо рожать, а вот чф, выдумывающие ненависть людей с детьми к ним - на каждом шагу. Этот пост написан с очевидной ненавистью к мамам, так что не засчитано. Ну или просто разводка.
Гость
[2154876746]
Манька
Я чф, но так называть детей... Ужас и только, это уже не чф, а клиника.
Гость
[2719635199]
Не встречала тем типо чайлдфри завидут матерям или быть матерью лучше чем чайлдфри, вывод матерям пофиг на чайлдфри и их рассказы про прекрасную жизнь без детей,а тем подобной этой каждый день, видимо для срача или самоутверждения🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Гость
[2154876746]
Гость
чф считают себя особенными, невероятно развитыми сверхлюдьми. шизики.
Не нужно обобщать! Я тоже чф, но я не обзываю ни матерей ни их детей. И явно не считаю себя особенной и невероятно развитой. Развитие человека не зависит от того есть у него дети или нет.
Красотка
[2182077999]
Гость
Автор вы путаете мамашек с овуляцией головного мозга и нормальных матерей. В деторождении вообще нет ни какого героизма и это знает каждая нормальная мать. А вот в воспитание достойного человека надо вложить очень много различных ресурсов. И где вы таких героинь находите то, которые вечно хотят чем то ущемить ЧФ. У вас какие могут быть совместные точки соприкосновения?
Согласна, воспитать достойного человека сложнее чем просто родить.
Гость
[1842726934]
Гость
Не нужно обобщать! Я тоже чф, но я не обзываю ни матерей ни их детей. И явно не считаю себя особенной и невероятно развитой. Развитие человека не зависит от того есть у него дети или нет.
Согласна с тобой.
Красотка
[2182077999]
Lisa Stafford
Да, всем мамам по фиг на чф. Только чф думают, что весь мир вращается вокруг вас. Это не так, даже близко
Вы в эту тему зашли чтобы сказать "я 3 дня скакала за вами, чтобы сказать вам как вы мне не интересны"?)))
Красотка
[2182077999]
Гость
Не встречала тем типо чайлдфри завидут матерям или быть матерью лучше чем чайлдфри, вывод матерям пофиг на чайлдфри и их рассказы про прекрасную жизнь без детей,а тем подобной этой каждый день, видимо для срача или самоутверждения🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Плохо ищете, тем таких очень много.
Гость
[2719635199]
Красотка
Да мне не нужно искать эти темы
Красотка
[2182077999]
Гость
Да мне не нужно искать эти темы
Ну а зачем тогда об этом говорить.
Гость
[3142136145]
Гость
А чф по факту страшные невостребованные бабы. Ни разу не видела красивую чф. Красотке легче охомутать олигарха, а им всегда наследники нужны.
"ВидеЛ". Плохо у вас получается под женщину мимикрировать, очень плохо.
Работать надо нормально уметь, чтобы деньги были на детей, вот и всё, тогда будет на всяких мужиков cpaть. Про тело началось - да больше половины нерожавших подтянуться не может или пару километров пробежать с нагрузкой 10 кг, есть персонажи, которые даже пальцы в кулак не могут сжать из-за ногтей. Работать над телом надо, нужно мышцы качать и так далее, а то сидят мамашки на лавочке и пиво пьют, хотя рядом вон турник, чего вместо того, чтобы сидеть, не подтянуться и всё такое.
Гость
[3463721689]
Гость
Я чф, но так называть детей... Ужас и только, это уже не чф, а клиника.
Ну и что вы с мужем после себя оставите? Пустыня для мужа и даже некому плюнуть на Ваши могилы- вы хуже животных
Гость
[2154876746]
Красотка
Да! Я тоже часто попадала на темы по типу "чф завидуют нам детным" или что-то вроде " все представители чф-эгоисты" Ну, если подумать то детные точно так же засирают нас чф. Я конечно пытаюсь адекватно общаться с людьми, но когда слышу от детных что мы чайлдфри какие-то ненормальные, хочется также нахамить в ответ.
А это что? Поток оскорблений от многолетней ду ры?
Гость
[3142136145]
Гость
Ну и что вы с мужем после себя оставите? Пустыня для мужа и даже некому плюнуть на Ваши могилы- вы хуже животных
А почему вас так волнует, кто что после себя оставит? Это нездоровый интерес, явно нарушения в развитии. Поди кто в каких позах любит ахаться, тоже вам интересно?
Василиса
[1226359182]
Детей заводят не для гордости и романтики, а просто из интереса, никто за это не будет хвалить и никому другому это не надо. А ЧФ - это те, чьё детство было полно унижений, потому в них осталась ненависть к детям, зависть. Разумеется, все ЧФ ущербные, они понимают, что с детьми просто не смогут справиться, не смогут быть вожаками в своей семье, их дети будут над ними издеваться как хотят, а они ничего сделать не смогут.
Гость
[1842726934]
Гость
"ВидеЛ". Плохо у вас получается под женщину мимикрировать, очень плохо.
Надень очки и перечитай еще раз или два.
Гость
[2154876746]
Василиса
Работать надо нормально уметь, чтобы деньги были на детей, вот и всё, тогда будет на всяких мужиков cpaть. Про тело началось - да больше половины нерожавших подтянуться не может или пару километров пробежать с нагрузкой 10 кг, есть персонажи, которые даже пальцы в кулак не могут сжать из-за ногтей. Работать над телом надо, нужно мышцы качать и так далее, а то сидят мамашки на лавочке и пиво пьют, хотя рядом вон турник, чего вместо того, чтобы сидеть, не подтянуться и всё такое.
Причем здесь деньги к мужикам? То есть если женщина имеет средства, полностью независима, то мужики не нужны? А личная жизнь, семью строить с этими же мужиками? Или вы думаете что жизнь женщины заключается исключительно в бытовухе и детях?
Гость
[1978804117]
Я антинаталист. Пусть рожают для страданий.Вываливайте своих деТок..Самое время и в нашей стране.
Василиса
[1226359182]
Гость
Я мать двоих детей, героиней себя не считаю. Образованная, кстати. До чф абсолютно никакого дела нет. На пути никогда не встречались женщины, кричащие, мол деточек надо рожать, а вот чф, выдумывающие ненависть людей с детьми к ним - на каждом шагу. Этот пост написан с очевидной ненавистью к мамам, так что не засчитано. Ну или просто разводка.
А в чём ЧФ герои, они были на войне, участвовали в перестрелках, ходили по минным полям, горели в БТР, подбирались с гранатомётами к технике, десантировались в тылу врага, сидели в засадах? Ненависть к детям - это удел ущербных, когда страх испытывать ненависть к тем, кто физически не уступает и может дать в морду. В остальном если, то человечество ненавидят все, но надо признать массу своих слабостей, которые мешают показать миру эту ненависть, и работать над ними, а сублимировать свою ненависть, издеваясь над слабыми - это удел подонков, которые с уровня грязи не выберутся.
Гость
[2562127135]
Гость
Надень очки и перечитай еще раз или два.
Дама, ужас. Ваши дети будут у психотерапевта лечиться с такой агрессивной матерью, хорошо еще если деньги найдут. Очень надеюсь, что у вас не дочь, вы страшно ненавидите женщин. Хотя если сын - вы невестку со свету сживете. Будете очередной злобной ворчливой бабкой, которая детям-внукам жизни не дает. Жалобы на таких тут каждый день штук по 10.
Гость
[2154876746]
Гость
Собственно вот о чём я и говорила, тип людей, с которыми абсолютно не хочется адекватно говорить. Скорее животное здесь только вы и подобные вам люди.
Красотка
[2182077999]
Василиса
Детей заводят не для гордости и романтики, а просто из интереса, никто за это не будет хвалить и никому другому это не надо. А ЧФ - это те, чьё детство было полно унижений, потому в них осталась ненависть к детям, зависть. Разумеется, все ЧФ ущербные, они понимают, что с детьми просто не смогут справиться, не смогут быть вожаками в своей семье, их дети будут над ними издеваться как хотят, а они ничего сделать не смогут.
Вот у вас в голове насрано. А убрать-то и некому. Хозяина нет)))
Я антинаталист. Пусть рожают для страданий.Вываливайте своих деТок..Самое время и в нашей стране.
Антинаталист это кто? Противорожденец?
Красотка
[2182077999]
Василиса
А в чём ЧФ герои, они были на войне, участвовали в перестрелках, ходили по минным полям, горели в БТР, подбирались с гранатомётами к технике, десантировались в тылу врага, сидели в засадах? Ненависть к детям - это удел ущербных, когда страх испытывать ненависть к тем, кто физически не уступает и может дать в морду. В остальном если, то человечество ненавидят все, но надо признать массу своих слабостей, которые мешают показать миру эту ненависть, и работать над ними, а сублимировать свою ненависть, издеваясь над слабыми - это удел подонков, которые с уровня грязи не выберутся.
Не только насрано, но и навалено...
Гость
[2154876746]
Василиса
Слышали? Мы оказывается "ущербные" Ущербными могут быть только наркоманы, алкаши и пед0фили. Но явно не чф. Впрочем не о чем говорить с подобными.
Василиса
[1226359182]
Гость
Причем здесь деньги к мужикам? То есть если женщина имеет средства, полностью независима, то мужики не нужны? А личная жизнь, семью строить с этими же мужиками? Или вы думаете что жизнь женщины заключается исключительно в бытовухе и детях?
Если не хочется бытовой гнили - муж тем более будет лишним, так как он ещё один рот, которому надо жрать, а также ещё источник трусов для стиральной машинки, и так далее. Нравится строить - иди на стройку, там весело. Семья, семья, семья, а типа люди не любят одиночество, общаться любят и так далее.
Гость
[3142136145]
Гость
Слышали? Мы оказывается "ущербные" Ущербными могут быть только наркоманы, алкаши и пед0фили. Но явно не чф. Впрочем не о чем говорить с подобными.
Она начиталась австрийского усатого, и решила, что это очень умные идеи - сортировать людей.
Гость
[2154876746]
Василиса
А вы были на войне или может участвовали в перестрелках? Сомневаюсь.
Василиса
[1226359182]
Красотка
Не только насрано, но и навалено...
В чём я не права?
Гость
[2154876746]
Василиса
Если не хочется бытовой гнили - муж тем более будет лишним, так как он ещё один рот, которому надо жрать, а также ещё источник трусов для стиральной машинки, и так далее. Нравится строить - иди на стройку, там весело. Семья, семья, семья, а типа люди не любят одиночество, общаться любят и так далее.
Ну для таких мозго.ёбок скорее ты будешь лишней для любого мужика.
Василиса
[1226359182]
Гость
ЧФ точно не относятся к прогрессивному человечеству. В чём ваша прогрессивность заключается? Ни в чём, то есть, вы ущербные. А почему люди становятся ЧФ? Да, понимаю, люди, особенно подростки, вызывают много отрицательных эмоций. Конечно, есть масса причин ненавидеть этих людей, они в этом сами виноваты. Но испытывать агрессию к тем, кто ещё не родился, кого можно родить и сделать другими - это уже бред и признак слабости.
Василиса
[1226359182]
Гость
А вы были на войне или может участвовали в перестрелках? Сомневаюсь.
Будто бы ты была, пока рано умирать мне, вот и всё.
Гость
[2154876746]
Василиса
ЧФ точно не относятся к прогрессивному человечеству. В чём ваша прогрессивность заключается? Ни в чём, то есть, вы ущербные. А почему люди становятся ЧФ? Да, понимаю, люди, особенно подростки, вызывают много отрицательных эмоций. Конечно, есть масса причин ненавидеть этих людей, они в этом сами виноваты. Но испытывать агрессию к тем, кто ещё не родился, кого можно родить и сделать другими - это уже бред и признак слабости.
Чайлдфри не ненавидят детей! Не нужно всё в одну кучу смешивать. Чайлдфри не хотят иметь своих детей, но при этом спокойно реагируют на них. А чайлдхейт это уже люди которые их ненавидят.
Гость
[2154876746]
Василиса
Будто бы ты была, пока рано умирать мне, вот и всё.
А нах тогда писать об этом раз не воевала сама? Лижбы рот проветрить называется.
Василиса
[1226359182]
Гость
Чайлдфри не ненавидят детей! Не нужно всё в одну кучу смешивать. Чайлдфри не хотят иметь своих детей, но при этом спокойно реагируют на них. А чайлдхейт это уже люди которые их ненавидят.
На эту тему длительное время назад вышел клип на песню "Я ненавижу детей". На самом деле у всех в детстве было много неприятных моментов, за которые печально во взрослом возрасте, так как они были большой ошибкой. Но чайлдфри боятся заводить детей, так как бояться всего, что связано с собственным детством.
Василиса
[1226359182]
Гость
А нах тогда писать об этом раз не воевала сама? Лижбы рот проветрить называется.
У ЧФ бомбануло, указывать, что мне писать, будут ЧФ?