Как-то нехорошо получается. Да может его мама делала ошибки в своей жизни.Но если она их поняла и готова исправить,надо дать человеку 2 шанс.Может с внучкой получится. Каждый имеет право исправить ошибку.
Но говорить родной матери ты мне никто это не правильно. Ваш муж непроизвольно показывает пример ребенку. Вы не думаете (не дай боже), что вы тоже можете ошибиться в жизни и ваш ребенок потом вас скажет, ты мне никто.
Вас ведь там не было, когда он был маленьким, вы не знаете , что и как было.
Некрасиво получается,она тоже бабушка,хорошо матерью ее не считаете,но она бабушка и имеет право общаться с ребенком( если это не причиняет вреда ребенку).
Вот теперь муж с ней так, с папой у него более менее, хотя муж первым никогда не предлагает ему с внучкой увидится, аргументируя тем, что там же дочь у него есть, наверняка внуки от неё любимы больше будут.
Добавлю, что мы всего добились сами, квартира двушка в сталинке в центре, дом загородный. Мои родители помогали тем, что мы у них долго чалились так сказать. Свекровь все слезы льет, бедная, несчастная. Когда до человека дойдет, что все, ты для сына никто, хочешь обрадовать его, исчезни из нашей жизни. #свекровь