17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от воспитания.Если с детства будете адекватно воспитывать без сюсюканий и истерик,то вырастет нормальный ребёнок.Будет вам другом,сможете нормально общаться.
Гость
Дети гадость от родителей гадов. Здесь очень многое решает генетика, поэтому у поганых родителей рождаются гадкие дети. Ошущение того, что дети гадость говорит о том, что ваш род вырождается, он накопил очень много отрицательной энергии
Гость
Дети это радость. Только растите разумных детей, а не тех, которые все требуют, а вы танцы с бубном вокруг них устраиваете.
Гость
нет, если бы раньше было как сейчас, меня бы точно не родили, поэтому я родителей понимаю, что они меня били
Гость
Раньше за детей давали квартиру, детей учили бесплатно, всякие кружки и пионерские лагеря, образование в ВУЗе, а сейчас все за свои деньги, но даже и сейчас за такое мнение заклюют некоторые, кому то дано, кому то нет. Я с 10 лет где то поняла, что детей у меня не будет
Гость
Вы не готовы к детям. Вам рано. Возможно, к 30+ созреете,а может быть и нет. То,что вы описали не имеет отношения к действительности.
Гость
Я раньше тоже так думала.У меня был скорей страх и непонимание,зачем дети нужны,лет до 20.После рождения с первой минуты я сразу ощутила,зачем.И люблю их и трясусь за них,и все умиляет.
Но лучше созрейте.А не созреете и не заводите.Это ваше право.
Сейчас старший сын меня упрекает что ему было мало внимания в детстве Потому что играться и возиться с детьми я так и не захотела.
Сейчас старший сын меня упрекает что ему было мало внимания в детстве Потому что играться и возиться с детьми я так и не захотела.
Гость
Судя по вашим высказываниям в разных темах вы вообще не спокойная и не безконфликтная.
Гость
Вот только что в соседней теме" Дети: плюсы и минусы" вы написали что дети- счастье, однозначно надо заводить!)))
Здесь дети-гадость?
Вы уж определитесь
Или ради денег пойду на что угодно?
Здесь дети-гадость?
Вы уж определитесь
Или ради денег пойду на что угодно?
не начнете, надеюсь. изучайте психологию, воспитание и все будет ок
Гость
подрости дите, орущих она видит, никто в 23 года чужих детей не жаловал и свой это вообще другое.
Гость
Я раньше тоже так думала.У меня был скорей страх и непонимание,зачем дети нужны,лет до 20.После рождения с первой минуты я сразу ощутила,зачем.И люблю их и трясусь за них,и все умиляет.
зачем тогда рожать еще и нескольких.
Форум: Дети
Всего: 73 950 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или при материнстве гормоны заглушат здравый смысл? Начну как депилка постить в инсту свое чадо по 15 раз в день, буду говорить мы болеем, мы покакали, мы хотим🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У кого-то изменилось отношение к детям после беременности и родов?