Гость
Статьи
Как мама смогла …

Как мама смогла забеременнеть, если у неё нет парня?!

Мама сказала, что беременна. Как такое может быть если у неё нет парня? Она ни с кем никуда не ходила, к нам домой никто кроме нашего соседа студента не приходил. А с ним они только фильмы ужасов смотрели иногда и все. Мама говорит что ей укол специальный сделали, но она никогда не говорила что хочет детей.
Артём Максимов
13 ответов
Последний — Перейти
Имя
Сколько тебе лет? В зависимости от возраста объясняют по разному
Катя Мраморная
Если от студента- это хорошо, от молодого самца человека меньше вероятности родить больного
Гость
Опять этот ***-извращенец пишет от лица подростка, когда же врачи его уколами заколют до паралича пальцев, чтобы печатать не мог...
Гость
Я как-то забеременела после просмотра фильма о том, как люде беременеют от просмотров фильма. Ирония? Не думаю...
Артём Максимов
Катя Мраморная
Если от студента- это хорошо, от молодого самца человека меньше вероятности родить больного
Ему 25, а маме 37. И кроме как смотреть фильмы ужасов он к нам не зачем не приходил. Так что вероятность очень мала
Артём Максимов
Имя
Сколько тебе лет? В зависимости от возраста объясняют по разному
Мне 17 почти
Артём Максимов
Гость
Я как-то забеременела после просмотра фильма о том, как люде беременеют от просмотров фильма. Ирония? Не думаю...
Ну такого точно не бывает
Гость
Форточку забыла закрыть, вот и надуло. Ничего страшного 😂
Артём Максимов
Гость
Форточку забыла закрыть, вот и надуло. Ничего страшного 😂
Ничего смешного в этом нет. Да и сосед это врятли может быть. Ему 25, а маме 37. Она бы не стала с ним спать
Гость
Артём Максимов
Ничего смешного в этом нет. Да и сосед это врятли может быть. Ему 25, а маме 37. Она бы не стала с ним спать
А почему ты матери родной не веришь?! Она сказала - укол, значит так и есть.
Гость
Артём Максимов
Почему нет? Ты в школе биологию прогуливал, не знаешь откуда дети берутся?
Имя
Артём Максимов
Мне 17 почти
В таком возрасте надо знать уже. Ты дома 24на7? Откуда тебе знать с кем могла с кем не могла?
Гость
На работе её жахнули.Или дворник помог.
Форум: Дети
Всего: 72 422 темы
Новые темы за месяц: 484 темы
Популярные темы за месяц: 169 тем