Подскажите, пришло пособие по рождению ребёнка, пособий я ещё не получала. По мимо пособия (18900) пришли 3600, но если не ошибаюсь минимальное пособие по уходу до 1,5 лет 7015 рублей. Или эти 3600 от работодателя ? А 7015 придут позже от фсс? Пособие пришло на карту МИР, а 3600 на обычную карту. #пособия
Как по-вашему женщина должна зарабатывать с младенцем на руках?
До родов зарабатывают обычно подушку безопасности себе. И с младенцами зарабатывают, знаю лично таких людей. Ну и муж содержит в декрете.
Гость
[991383958]
Гость
До родов зарабатывают обычно подушку безопасности себе. И с младенцами зарабатывают, знаю лично таких людей. Ну и муж содержит в декрете.
Подушка на 3 года (минимум)? Это сколько миллионов?
Гость
[991383958]
Калина
Нормальная и адекватная рожает только при хорошем муже с хорошим достатком. А вот такие маргиналки ждут лужаек от государства
Муж сегодня есть, а завтра нет и помирай с голоду без копейки денег! И кстати, ни одна женщина с хорошим мужем с хорошим достатком не откажется от положенного ей пособия.
Калина
[2767458026]
Гость
Муж сегодня есть, а завтра нет и помирай с голоду без копейки денег! И кстати, ни одна женщина с хорошим мужем с хорошим достатком не откажется от положенного ей пособия.
Никто не рожает ради 7 тысяч (а до 2021 года и того меньше) в месяц.
Калина
[2767458026]
Гость
Никто не рожает ради 7 тысяч (а до 2021 года и того меньше) в месяц.
Как же никто? Вот авторша-маргиналка считает сколько ей недоплатили за её выcepka
Гость
[3111269682]
Гость
Подушка на 3 года (минимум)? Это сколько миллионов?
Минимум - 1,5 года, а не 3. Кому сколько миллионов нужно, те столько и копят. Потребности разные. Кто-то и на пособия живет.
Гость
[991383958]
Калина
Как же никто? Вот авторша-маргиналка считает сколько ей недоплатили за её выcepka
Маргиналка, судя по грязному языку, здесь только вы.
Калина
[2767458026]
Гость
Маргиналка, судя по грязному языку, здесь только вы.
Я не метаю личинок ради 7000
Гость
[991383958]
Гость
Минимум - 1,5 года, а не 3. Кому сколько миллионов нужно, те столько и копят. Потребности разные. Кто-то и на пособия живет.
Минимум 3, в 1,5 года еще умудриться нужно в садик попасть (если есть льготы или блат, то конечно проблемы нет) а скорее всего до школы, т.к. дети в саду болеют, иногда почти непрерывно годами, на работу выйти просто невозможно будет и это надо осознавать.
Гость
[3111269682]
Гость
Минимум 3, в 1,5 года еще умудриться нужно в садик попасть (если есть льготы или блат, то конечно проблемы нет) а скорее всего до школы, т.к. дети в саду болеют, иногда почти непрерывно годами, на работу выйти просто невозможно будет и это надо осознавать.
Минимум 1,5, читайте закон. остальное - индивидуальные проблемы каждой. Есть и те, кто до 20 лет ребёнка не работают.
Гость
[391930328]
Сколько же злых людей с больной головой, сидите дальше на своей *** ровно, платите налоги, соглашайтесь с повышением цен и ничего не требуйте в ответ от государства :D А у меня и муж работает и то, что положено я тоже от государства получу))))
Калина
[2767458026]
Гость
Сколько же злых людей с больной головой, сидите дальше на своей *** ровно, платите налоги, соглашайтесь с повышением цен и ничего не требуйте в ответ от государства :D А у меня и муж работает и то, что положено я тоже от государства получу))))