рождение ребёнка
Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что скрывать мне казалось, что я не люблю своего ребёнка. Я много читала тем, что кто-то описывал такие же проблемы и сейчас много об этом читаю. Так же есть те, кто сомневается в рождение детей. Знаете, прошло уже два месяца с рождения моего сыночка и я просто не представляю жизни без него. Сейчас, когда он мне улыбается, что-то на своём говорит, я поняла, что такое счастье. Как я раньше без него жила не знаю. Я не скажу что отношения с мужем идеальные. Наоборот какое то недопонимание, но у меня есть сын, ради которого я хочу жить. И все остальное для меня не важно. Милый девушки, не сомневайтесь, если вы ждёте ребёнка, а рядом нет надежного плеча. Поверьте, мой муж доводил меня всю беременность, я и сама иногда думала, что не хочу этого ребёнка, но сейчас я мама и рада, что у меня есть мой сынок. Ни один мужчина ( кроме сына) не стоит ваших слез. Рожайте, растите и наслаждайтесь каждым моментом жизни вашего малыша.
Мари
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас чф набегут и будут доказывать обратное
Лика
Сообщение было удалено
только ваш малыш не всю жизнь будет улыбающимся пупсом, который агукает. Его еще надо человеком вырастить. А тот так забудетесь, как мамы-одиночки-у-которых-с-мужем-не-сложилось... и вырастет нечто подобие мужчины.
Гость
Вы только родили,еще даже не представляете о чем говорите.
Гость
спасибо за пост)
Варвара
Какой замечательный и добрый пост.
Мы с мужем уже полгода пытаемся завести ребенка, пока не получается.
Но вам я желаю любви ,терпения, сил. Вы сделали самое важное в этой жизни - Вы мама!
Мы с мужем уже полгода пытаемся завести ребенка, пока не получается.
Но вам я желаю любви ,терпения, сил. Вы сделали самое важное в этой жизни - Вы мама!
Инесса
хотите увидеть как вам живот надувают?
Гость
Автор, я вас очень понимаю). Дай Бог здоровья вам и вашему малышу! Да, бывает трудно, но все проходит и забывается быстро. У меня настоящая, глубокая, осознанная любовь к ребенку пришла к трем годам) До этого лишь эмоции, гормоны и сюси- пуси..
Я руковожу большим предприятием. В прошлом году у меня случились крупные неприятности, даже вспоминать не хочу. Я за месяц поседела. И вот я помню, как " приползала" домой и падала на кровать в спальне.. И ко мне приходила дочка, обнимала и просто ложилась рядом, прижималась ко мне, гладила меня.. И, знаете, все отступало и сердце успокаивалось. Дочь помогла мне не сойти с ума, в тот период. Я выстояла, справилась. В них, маленьких, такая сила, такая энергетика! Я каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога, что он мне подарил такое чудо). И до сих пор после командировок, переговоров, лечу на крыльях домой))
Я руковожу большим предприятием. В прошлом году у меня случились крупные неприятности, даже вспоминать не хочу. Я за месяц поседела. И вот я помню, как " приползала" домой и падала на кровать в спальне.. И ко мне приходила дочка, обнимала и просто ложилась рядом, прижималась ко мне, гладила меня.. И, знаете, все отступало и сердце успокаивалось. Дочь помогла мне не сойти с ума, в тот период. Я выстояла, справилась. В них, маленьких, такая сила, такая энергетика! Я каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога, что он мне подарил такое чудо). И до сих пор после командировок, переговоров, лечу на крыльях домой))
LM
Сообщение было удалено
Переживет она все!!! Бог сделал женщину слабой, но дал ей много сил чтобы вырастить 10 детей! А уж одного на ноги поднять я думаю сможет! Удачи Вам мамочка) а на гнилые записи не тратьте время!
У меня тоже есть ребенок, мы растим нашего сыночка вдвоем с мужем (у нас только дедушка и тот работает всегда), да бывает тяжело и плакать хочется сил нет, но куда деваться. Смотришь как он улыбается и дальше заряжаешься энергией! Главное чтобы в старости потом он нам тоже улыбнулся, но мыс мужем хотели бы еще одного ребеночка и хватит.
У меня тоже есть ребенок, мы растим нашего сыночка вдвоем с мужем (у нас только дедушка и тот работает всегда), да бывает тяжело и плакать хочется сил нет, но куда деваться. Смотришь как он улыбается и дальше заряжаешься энергией! Главное чтобы в старости потом он нам тоже улыбнулся, но мыс мужем хотели бы еще одного ребеночка и хватит.
Ира
Особенно когда спит, думаешь как можно злиться на такого ангелочка, сразу ругаешь себя. Всё забывается, помнишь толко хорошие моменты
Гость
Счастья вам и здоровья!
Гость
фу...сопли, да еще и без мужика родила, ага, будет у вас Щастье)))
Гость
так как такого мужа и мужем то назвать нельзя
Гость
доводил)) молодЭц! хорошего папашу выбрала сыночку
Акуна 👸
Меня одну чуть не стошнило от этого поста ?))
***** чёртова ,нахрен эти сюси пуси ? Я не чф ,но тошнит от таких мамаш ,фууку4уу
***** чёртова ,нахрен эти сюси пуси ? Я не чф ,но тошнит от таких мамаш ,фууку4уу
Анастасия
Будьте счастливы, здоровья и счастья вам и вашему малышу!!!
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже))
Гость
да у нее гормоны в башку ударили, не видите что ли?
Гость
такие ду ры сразу после того,как вы срали строчат км постов в соцсетях в стиле "розовые сопли")))
Гость
тип какой Щастье ребенок....моя сладкая попка и т.д.
Гость
что вы напали на автора ?
пусть радуется ребенку и будет счастлива
пусть радуется ребенку и будет счастлива
LM
Если папаша идиот, что уж тут сделаешь?! Как будто это первый в мире случай, когда мать сама воспитывает ребенка!
Гость
Сообщение было удалено
зачем рожать от иди отов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже)) д у р ы идите мимо
Ира
Сообщение было удалено
А сразу иногда и не распознаешь ху из ху. Иначе б не было у нас столько разводов
Гость
Сообщение было удалено
Полгода это ничто, все получится, не загоняйтесь.
Гость
Автор, не знаю разводка или нет, но что-то больно расписано как-то странно, слишком слащаво что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Ох,не переусердствуйте в таких вот утешениях от ребенка.Я в такой же ситуации была.И так же искала утешения в объятиях своей 6-тилетней дочки.А в 6,5-7 она начала лысеть.Вот казалось просто так,без причины.А это сказался пережитый ею стресс,когда она меня жалела.Не знаю понимаете ли Вы о чем я говорю,но лучше в следующий раз прорыдайтесь в одиночестве,чтоб ребенок не видел
Гость
да это гормоны!
я троих хотела после родов. Потом отпустило и когда мозги включаются, уже другими глазами на все смотришь. А то чуть ли не мужа тащила следующего ребенка делать))) благо у него мозги были в голове, а не гормоны.
я троих хотела после родов. Потом отпустило и когда мозги включаются, уже другими глазами на все смотришь. А то чуть ли не мужа тащила следующего ребенка делать))) благо у него мозги были в голове, а не гормоны.
Гость
Снова ущербные, никчемные понабежали. Люди которых, родители любили в детстве такими не вырастают, жаль вас.
Гость
Сообщение было удалено
мы головой думаем, а не гормонами
Гость
смешно читать таких гормоноударенных
Гость
Сообщение было удалено
зато ваши родители думали гормонами, ушлепки да
Гость
Автор вы молодец!Всё у вас правильно написано.Я сама первые месяцы после родов жутко депрессировала.Не могла привыкнуть к новой жизни.Не понимала,что нужно малышу когда плачет,ужасно нервничала из за каждой болячки.Не справлялась эмоционально.Не спала. без помощи была всегда.Муж работает,родные в др.городах.Но справилась.
Сыну 3 года,люблю его безумно.После 2 лет стало легче.Раньше уставала и думала,ну хоть бы часик одной в тишине побыть.А теперь сын в садик пошёл и я ужасно скучаю,первые дни даже плакала от расстования.Хотя я не из тех,кто сюсюкается,я начальник крупного отдела,привыкла быть твёрдой.
А теперь везу сына в сад,оставляю и плачу потом в машине.А вечером несусь за ним в сад,потом мы в парке гуляем,как бы я не уставала на работе-с сыном я счастлива.Мне с ним хорошо и радостно.
Всем деткам здоровья!
Сыну 3 года,люблю его безумно.После 2 лет стало легче.Раньше уставала и думала,ну хоть бы часик одной в тишине побыть.А теперь сын в садик пошёл и я ужасно скучаю,первые дни даже плакала от расстования.Хотя я не из тех,кто сюсюкается,я начальник крупного отдела,привыкла быть твёрдой.
А теперь везу сына в сад,оставляю и плачу потом в машине.А вечером несусь за ним в сад,потом мы в парке гуляем,как бы я не уставала на работе-с сыном я счастлива.Мне с ним хорошо и радостно.
Всем деткам здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
в то время таких гормоноудареных дур не было и соплей розовых тоже, родили и родили. А ушлепки вы с гормонами вместо мозга.
в то время таких гормоноудареных дур не было и соплей розовых тоже, родили и родили. А ушлепки вы с гормонами вместо мозга.
Гость
сейчас роды и дите- это прям какое-то пиз дец чудо света, что прям в розовых соплях погрязли
Гость
в советские времена рождение ребенка так не воспринималось никогда
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Детей отдавали в ясли и в сад и никто над ними до 10 лет не трясся. Дети помогали и убираться и мусор выносить и пылесосить. А сейчас выродят личинку и молятся на неё. Фу, мерзость.
Вот вот. Детей отдавали в ясли и в сад и никто над ними до 10 лет не трясся. Дети помогали и убираться и мусор выносить и пылесосить. А сейчас выродят личинку и молятся на неё. Фу, мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
в то время таких гормоноудареных дур не было и соплей розовых тоже, родили и родили. А ушлепки вы с гормонами вместо мозга.Вот вот. Детей отдавали в ясли и в сад и никто над ними до 10 лет не трясся. Дети помогали и убираться и мусор выносить и пылесосить. А сейчас выродят личинку и молятся на неё. Фу, мерзость.
абсолютно согласна! что это еще за отношение!
абсолютно согласна! что это еще за отношение!
Гость
Разбалуют детей...а потом же еще и ныть будут! Тьфу..мне противны такие
Гость
Вот я 30 и 26 лет тому назад рожала- слов " послеродоваям депрессия" и гормоны слыхам не слыхивали. Что за дурь-сейчас???? Оправдать дебилоидок- феминисток с вручением трех орденов Славы???
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас может поколение такое или мода....Меня родители тоже очень любили и любят и баловали. Но наверное баловали в меру и я понимала что животных обижать нельзя, что маме надо помочь, что когда дома кто то спит нельзя шуметь а надо тихо поиграть. С первого класса я выносила мусор, пылесосила (таким ещё огромным пылесосом), стала чуть постарше стала и посуду мыть. Летом ездила в лагеря и санатории. Ездила к бабушке на всё лето(за 1500 тысячи километров родители отвозили)
А сейчас какие то овощи растут. У меня племяннице одинадцатый год, она до сих пор сама искупаться не умеет, голову помыть себе или простите пис. ь.Ку помыть. Не говоря уж о какой то от неё помощи.
А сейчас какие то овощи растут. У меня племяннице одинадцатый год, она до сих пор сама искупаться не умеет, голову помыть себе или простите пис. ь.Ку помыть. Не говоря уж о какой то от неё помощи.
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно, с такими ту пы ми родителями, которые тол ко соплями растекаться могут! а воспитывать не умеют
Гость
я в 10 тоже помогала и много чего делала
Гость
а эти пусть дальше моляться на своих....
Гость
Сообщение было удалено
В 10 лет я уже училась в 5 классе. В школу ходила сама со 2 класса. (1 ещё водили, и то помню как мне было стыдно что за мной бабушка в школу приходит).
Уроки делала сама всегда, никогда со мной родители не сидели за уроками. Но с 1 по 3 класс проверяли что я сделала, потом уже не контролировали. А в 10 лет мы с подружкой уже и готовили сами. Я умела печь шарлотку и запекать картошку с рыбой горбушей в духовке. А моя подруга умела жарить сырники. Кстати очень вкусные. И родители мной много занимались, но наоборот чему то учили и всегда говорили учись в жизни пригодится, а не как сейчас..... несётся бабушка к 10 летней девочке шнурки ей завязать, а когда я ребёнка позорю что она сама не умеет, бабушка ещё и заступается ты что этожеребенок... Да какой там ребёнок? У неё в 10 лет жо.п.а шире чем у меня в 31.
Уроки делала сама всегда, никогда со мной родители не сидели за уроками. Но с 1 по 3 класс проверяли что я сделала, потом уже не контролировали. А в 10 лет мы с подружкой уже и готовили сами. Я умела печь шарлотку и запекать картошку с рыбой горбушей в духовке. А моя подруга умела жарить сырники. Кстати очень вкусные. И родители мной много занимались, но наоборот чему то учили и всегда говорили учись в жизни пригодится, а не как сейчас..... несётся бабушка к 10 летней девочке шнурки ей завязать, а когда я ребёнка позорю что она сама не умеет, бабушка ещё и заступается ты что этожеребенок... Да какой там ребёнок? У неё в 10 лет жо.п.а шире чем у меня в 31.
Гость
Сообщение было удалено
точно! сейчас дети еще такие жирные, их раскормили как свиней! в мое время жирных детей было раз в 1- меньше
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Гость
Сообщение было удалено
точно! сейчас дети еще такие жирные, их раскормили как свиней! в мое время жирных детей было раз в 1- меньше
А всё почему? Вспомните прежние поколения. Дети дома физически помогали и во дворах бегали. В прятки играли, в резиночки прыгали, мячик гоняли. Меня мама есть домой с боем загоняла, или нам на улицу бутерброды выносили. А сейчас дети как шейхи сидят дома на подушках попа в тепле, гаджетами обложатся, а вокруг мама-рабыня бегает им прислуживает.
А всё почему? Вспомните прежние поколения. Дети дома физически помогали и во дворах бегали. В прятки играли, в резиночки прыгали, мячик гоняли. Меня мама есть домой с боем загоняла, или нам на улицу бутерброды выносили. А сейчас дети как шейхи сидят дома на подушках попа в тепле, гаджетами обложатся, а вокруг мама-рабыня бегает им прислуживает.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему?
Действительно интересно....Ну родили и родили. Никто из этого геройства не делал. И к абортам проще относились, ничем особенным данную процедуру не считали.
Действительно интересно....Ну родили и родили. Никто из этого геройства не делал. И к абортам проще относились, ничем особенным данную процедуру не считали.
Виктория
Согласна со всеми, кто говорит, что сейчас вокруг детей слишком много розовых соплей. Такой родительский "фанатизм" до хорошего не доводит.
Следующая тема
Предыдущая тема