Рождение ребёнка
Какого пола ребёнка вы хотите родить?
Опрос
Какого пола ребёнка хотите родить
Капитан Очевидность
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня не важен был пол, главное чтобы ребёнок родился здоровым.
Первого хотела мальчика, чтоб сестричку защищал. В детстве хотела иметь старшего брата, даже немного завидовала таким девочкам🤦♀️😄 у самой была старшая сестра-это тоже хорошо
Незнакомка
Мальчика, а потом девочку)))
Lola
Без разницы
Гость
Всю беременность плакала , что не мальчик будет . И наверно года 2 после рождения дочери хотела мальчика . Но время идёт , дочка растёт и я так счастлива . Что она у меня есть. Да , в глубине души я бы хотела мальчика , потому что сама росла без отца и хочется воспитать мужчину, плюс мужики всегда хотят сыновей . Так что детей не выбирают !!!
Всю беременность плакала , что не мальчик будет . И наверно года 2 после рождения дочери хотела мальчика . Но время идёт , дочка растёт и я так счастлива . Что она у меня есть. Да , в глубине души я бы хотела мальчика , потому что сама росла без отца и хочется воспитать мужчину, плюс мужики всегда хотят сыновей . Так что детей не выбирают !!!
На ЭКО выбирают
А планирование пола ребенка чем то похоже на поход в магазин? «Мне нужна кукла с белыми кудрявыми волосами, голубыми глазами и женского пола, сколько это будет стоить?» Так?) Дискриминация какая то получается. Какого пола будет, такого и будет)
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема