Женщины 35 лет и больше без детей
Скажите пожалуйста, хотите ли вы детей? Надеетесь ли родить или считаете, что уже поздно?
Опрос
Бездетные женщины от 35 и выше, хотите родить?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Saggitarius
Считаю, уже поздно. Но и никогда не было выраженного материнского инстинкта, раз Бог не дал раньше, значит дети не для меня..
Нет, я не люблю проводить время с детьми.
Гость
Я и не могу и не хочу. Смотрю на подруг, что родили детей за 35 и под 40 и какая-то фигня у них происходит. Дети в жопку зацелованные до абсолюта. Капризные, несамостоятельные. Да ну.. Не тот это возраст, чтобы так скакать перед кем-то. Тем более, будет под 60, надо о своем здоровье заботиться и о своем будущем, а не учить-женить детей. В общем для меня идея родов в таком возрасте- это как-то не очень умно, ну если только нет просто отличной материальной базы.
Гость
Планирую завести в ближайшее время, тянуть дальше смысла нет
Гость
Я и не могу и не хочу. Смотрю на подруг, что родили детей за 35 и под 40 и какая-то фигня у них происходит. Дети в жопку зацелованные до абсолюта. Капризные, несамостоятельные. Да ну.. Не тот это возраст, чтобы так скакать перед кем-то. Тем более, будет под 60, надо о своем здоровье заботиться и о своем будущем, а не учить-женить детей. В общем для меня идея родов в таком возрасте- это как-то не очень умно, ну если только нет просто отличной материальной базы.
согласна
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема