Как обеспечить дочери блестящее будущее?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Обычно дочери повторяют судьбу матери,так что начни с себя, что бы доча пошла по пятам!
Гость
Сначало нужно отдать на нефтегазовый завод. Потом уже об актерской карьере можно позаботиться
Гость
Вы кем являетесь? Запомните, прежде чем заводить детей, яблочко от яблони недалеко падает...
Гость
Ого, автор родить еще не успела, а фантазировать начала. Может будет мальчик или девочка, которая будет любить футбол. Это бред вот так решать
mynameisinfinityandilovetits
Сообщение было удалено
Точно в странах цивилизованных с мусорками побольше...ты не гордый, поделишься куском.)
Гость
Очередная инстасамка вырастет еще одну инстасамку. Общество биомусорное, увы. *** на потребляди и *** поганяет.
Гость
Ой, автор, помните старый народный афоризм "Не родись красивой, но родись счастливой"? Воот!)
Форум: Дети
Всего: 73 852 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В ближайшие несколько лет. Но уже думаю, как её лучше устроить?
Считаю, что красивая девушка (а у такой красивой женщины как я не может быть иного ребёнка) должна быть актрисой, моделью, певицей, танцовщицей, может художественной гимнасткой... Вариантов много, но её профессия должна быть связана с публичностью, яркостью и т. п
Естественно, зачем красивой быть каким то юристом, врачом и увядать в безвестности.
Ещё её муж должен быть богатым и успешным.
Как мне понять, куда отдавать дочь? Маленькие дети не любят трудиться, в 4 года она может ничего не хотеть. Откуда же я узнаю, а чем её реализация?