Хочу ребенка - девочку! В ближайшие несколько лет. Но уже думаю, как её лучше устроить? Считаю, что красивая девушка (а у такой красивой женщины как я не может быть иного ребёнка) должна быть актрисой, моделью, певицей, танцовщицей, может художественной гимнасткой... Вариантов много, но её профессия должна быть связана с публичностью, яркостью и т. п
Естественно, зачем красивой быть каким то юристом, врачом и увядать в безвестности. Ещё её муж должен быть богатым и успешным. Как мне понять, куда отдавать дочь? Маленькие дети не любят трудиться, в 4 года она может ничего не хотеть. Откуда же я узнаю, а чем её реализация?
а не срастаются эти два понятия в одно целое, потому уж извини.😜
Гость
[3588797233]
Гость
а не срастаются эти два понятия в одно целое, потому уж извини.😜
Развивайте кругозор
Гость
[2117666212]
Гость
Развивайте кругозор
куда уж дальше? но не срастается, увы и ах. для предпринимательства нужны мозги, что у инстасамок покамест не замечено. либо бизнес есть, который подарен и ведется другом/мужем, но таких тяжело назвать предпринимательницами, приживалки скорее. така от селявуха.😜
В ближайшие несколько лет. Но уже думаю, как её лучше устроить?
Считаю, что красивая девушка (а у такой красивой женщины как я не может быть иного ребёнка) должна быть актрисой, моделью, певицей, танцовщицей, может художественной гимнасткой... Вариантов много, но её профессия должна быть связана с публичностью, яркостью и т. п
Естественно, зачем красивой быть каким то юристом, врачом и увядать в безвестности.
Ещё её муж должен быть богатым и успешным.
Как мне понять, куда отдавать дочь? Маленькие дети не любят трудиться, в 4 года она может ничего не хотеть. Откуда же я узнаю, а чем её реализация?