Почему у алкашей рождаются здоровые и умные дети?
Соседка с мужем пьют беспробудно, их сын с моей дочерью в одном классе, учится отлично, не болеет, по всей видимости. Дочка рассказывала, что он постоянно на учебу ходит. У нас непьющая семья, дочка постоянно болеет, у нее хроническая анемия, ничего не помогает, постоянные головные боли. Я ни разу в жизни не курила, алкоголь только на выпускном пробовала, и то бокал шампанского. Отец моей дочери вообще не пил никогда и не курил. Почему жизнь так несправедлива?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
ну видимо это не настолько связано. или может пьют они не так много как вам кажется
Гость
У нас такой сосед был. На бюджет поступил сам, сам работал в кафе ещё школьником, уехал учиться и глаз не показывает домой. Отличный парень, а как так - я не знаю.
Злая Волшебница
Как раз справедливо, сын алкашей много двигается, а ваша нет, гиперопека, всё за неё делают
ВоланДеМорт24
Возможно того бьют постоянно.
Сейчас он боится, но подростковый бунт с отказом от учёбы неизбежен.
Сейчас он боится, но подростковый бунт с отказом от учёбы неизбежен.
Гость
Я тоже приметила, что обычно дети послушные, сами делают уроки, когда повзрослеют, занимаются подработкой, либо на летних каникулах работают .Пример; мальчишка поступил на бюджет в институт, закончил и работает где-то на севере вахтовым графиком ,приезжает домой ,сделал ремонт ну и деньги привозит, а родители как бухали так и продолжают.И таких примеров -масса.
Гость
Что то не замечаю такого. У алкашей дети с задержками развития. Видимо ваши алкаши когда рожали не были алкашами. Спились уже после. Ну либо дети не такие здоровые как кажется.
Black kisses
Потом напишите про их внуков
Тоже такие примеры знаю и замечала. Что далеко ходить, собственная дочь, например, все хорошо, здорова-только стоит маме отдать, все, сразу температура, ребенок разваливается по частям, все болит, при мне-ничего не болит. Я аж злиться начала, потому что едем к маме, она с ней спать ложиться и начинает трястись над ней"у тебя головка болит? У тебя животик болит? У тебя температура?" А я, наоборот, только начинает жаловаться, так сразу ругаюсь"а ну быстро повторяй" я здорова, я здорова, со мной все в порядке"!!!. Я это связываю с тем, что алкаши не парятся, ге придумывают болезни и страхи, и их детям просто некогда болеть и магипулировать болезнью, все равно внимания не получат...
Гость
Тоже замечаю - естественный отбор в природе не работает ! Почему умные,интеллигентные ,с достстатком пары не могут иметь ребенка,а нищета ,гопота,наркота плодится ,беременеют от зубной щётки
Гость
Алкоголики рожают потенциальных алкоголиков, многие дети во взрослом состоянии повторят путь родителей.
Гость
Вариант-это не их дети-не принимается?Купили по пьяни.
Гость
Хроническая анемия и головные боли - это то, что поддается лечению. От анемии ставят в/м препараты (вроде ферумм лек) и запасы гемоглобина восстанавливаются. Голова может и из низкого гемоглобина болеть, или спазм сосудов есть. Растущий организм, нагрузка большая, попробуйте дыхательные упражнения поделать с ней, любой комплекс. Даже тренажер дыхательный существует специальный, самоздрав называется, с ним даже без родителей ребенок заниматься сможет. А вот по поводу психологического здоровья детей из неблагополучных семей не думали? каково им в жизнь вступать, если нормальной семьи и добрых отношений не видели... Не только физическое здоровье важно, так что все непросто.
Гость
Что то не замечаю такого. У алкашей дети с задержками развития. Видимо ваши алкаши когда рожали не были алкашами. Спились уже после. Ну либо дети не такие здоровые как кажется.
Самый правильный комент. Мой отец тоже начал "спиваться" когда я училась в школе. Родители вашего одноклассника стали алкаголиками после его рождения.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 739 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Ребенок все время в телефоне27 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа